[活动]

本人正式从技术交流和模拟技术板块撤退!

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xukun977|  楼主 | 2017-11-7 21:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
如果二位既不选择接招(20楼方案),也不选择不接招(21楼方案),仍旧选择目前这种胡搅蛮缠法,请二位大师这些粉丝,21IC管理员以及其他网友判断,大师的这种卑劣的行径不是流氓无赖是什么啊????

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-7 22:14 | 只看该作者
刚才用电脑版看帖,居然看到这句蠢话:

[如果你能找到一个HWM和maychang问候你家人的帖子,如果管理员不删除,我就挺你。]

大家都知道,地球上任何一个正常人,被人家欺负的不行,而又没办法报复时,此时常见的一个反应就是:骂人!电影电视里米国人的骂人口头额是the son of a bitch!

同样的情形发生在21IC论坛,一群人发帖造谣攻击我,他假装跟个正人君子一样,说这事学术讨论;而我只是预告再欺负我,我就要骂人了,就要问候他们家人了,此人立马窜上来说:你骂人了,人家就该删除你帖子!
而且按他的意思,骂人也必须对等!!!!人家要骂我了,帖子没被删除;然后我也骂同样的内容,此时倘若我的帖子被删,才能向管理员投诉!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-7 22:21 | 只看该作者
这种看似公平公正的看法,实则是内心歹毒!

电视电影里小鬼子欺负中果人,被欺负的不行时,一般爷们喜欢骂:小鬼子,我艹你八辈祖宗!

我们论坛里这位网友看见了,肯定会指着中国人说:你怎么骂人啦!!!我怎么没听见鬼子也这样骂你?所以你活该被鬼子欺负!

使用特权

评论回复
yu鹏飞| | 2017-11-8 07:51 | 只看该作者
前两天听了个新闻,一小伙劝说一老大爷电梯别抽烟,后老大爷心脏病发作... 小伙被告,索要赔偿,被逼下跪。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-8 07:57 | 只看该作者
雪山飞狐D 发表于 2017-11-7 21:12
那是你自己衍生出来的东西,而且还是重大逻辑错误导致你后面解释相互矛盾,正式定义压根就没有,有本事你 ...

有个人说他去过HK,于是就问他去hk要办什么证(答:出国证),HK人讲什么语言(答:像岗话),用什么钱,一元*币兑多少。。。

问几个细节问题,立马就能判断出事吹牛的!

同样道理,你们也追问他细节问题,例如这句[函数在一定的前提和意义下可视为向量(矢量),譬如希尔伯特空间中的向量(矢量)。],你们就追问这个前提是什么,意义是什么?他肯定语塞!即便回答,也是支支吾吾、东拉西扯!

为什么这样说?因为这句话是万能格式的,放之四海而皆准,任何一个概念和定理都有前提条件,不可能是无条件绝对的!

使用特权

评论回复
eyuge2| | 2017-11-8 09:31 | 只看该作者

21IC是一个公共的论坛,你可以发帖,别人可以不说,也可以赞同,也可以批评。这是非常正常的现象。

有些话想说,算了,还是不说了,不想做个刻薄之人。做一个有胸襟之人!

使用特权

评论回复
风的向荣| | 2017-11-8 11:52 | 只看该作者
看了这么多,就服你们这些搞理论的,全凭一张嘴,都是嘴上大师!!!你们多这么牛X,自称大师,大神,怎么不搞点实际的东西。怎么没看你们在权威杂志发高水平**呢?

使用特权

评论回复
oayzw| | 2017-11-8 13:22 | 只看该作者
相生相克

使用特权

评论回复
hellobug| | 2017-11-8 13:29 | 只看该作者
楼主,不要走,留下带我们新手玩啊。

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2017-11-8 14:04 | 只看该作者
给力给力

使用特权

评论回复
cjseng| | 2017-11-8 17:04 | 只看该作者
做事要讲究效率,撤退呢,也要讲究效率,这都两天了,还没撤完

使用特权

评论回复
不起眼| | 2017-11-8 19:46 | 只看该作者
[函数在一定的前提和意义下可视为向量(矢量),譬如希尔伯特空间中的向量(矢量)。]我觉得这句话有问题,比如说hough变换后一个点可以对应一个直线或其他函数,如果因此就说这个点就是个函数就不对。原因是(1)这个点是函数变换的结果,而不是函数本身,是两层映射结果。(2)映射单位不同:原函数的映射是在元素之间,而点与函数的对应关系是点与集合。(3).这个点不能反应函数的全部,比如定义域 值域。     希尔伯特空间中的向量(矢量)与函数的关系也一样

使用特权

评论回复
不起眼| | 2017-11-8 19:52 | 只看该作者
相等与对应的数学符号不一样,要是不注意,运算时可能闹出笑话

使用特权

评论回复
littleshrimp| | 2017-11-9 01:37 | 只看该作者
看了你们争论的帖子 不懂可以学 不认同也可以掰 讨论的都是技术 白不动就生气 动不动就带一些和技术无关的话 看你的发帖量也是论坛里的大神人物 为什么大神就不能容大神呢 谁还没有对错 况且你认为自己是对的你就真是对的吗

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-9 07:11 | 只看该作者
littleshrimp 发表于 2017-11-9 01:37
看了你们争论的帖子 不懂可以学 不认同也可以掰 讨论的都是技术 白不动就生气 动不动就带一些和技术无关的 ...

/看了你们争论的帖子 不懂可以学 /

请问一个复旦大学博导教授,很多教材上基本概念搞不清,还可以学吗???

亲娘来,教了好几十年书了,这要误人子弟多少万啊????

/不认同也可以掰 讨论的都是技术 白不动就生气 动不动就带一些和技术无关的话/

如果有人句句都跟技术有关,却句句都跟技术无关[如点就是线段,线段就是点;位置就是位失,位失就是位移!]那么如何跟这种人讲话句句都跟技术有关???

/看你的发帖量也是论坛里的大神人物 为什么大神就不能容大神呢 /

从发贴量评选出来的,都是灌水大神!!!即便是别人给的加分,说明有个可以拼命加分铁哥们多已!

/谁还没有对错 /

古人的一句:人非圣贤孰能无过,成了许多无脑人士万能的档箭牌了!前天我点评你好,放大器一书,有人说书上有错很正常!我说一本书从头错到尾还正常???
现在有人跟菩萨一样,说谁都有错,为什么就不能相互理解呢?
我们较量这70多回合了,对方找到我几个错误了????ROC还是跟随器?或者是位移和位失???
既然他没有找到我的错,这就证明他自己搞错了!!!请问一个博导教授连续搞错70多次,这还能包容吗?还能说什么人非圣贤孰能无过吗???是不是该把教师资格证撤了先???

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-9 07:17 | 只看该作者
/况且你认为自己是对的你就真是对的吗/

我多次把这些争论贴,打印出来拿寄给靠谱点大学教授鉴定对错,有人死活不敢吭声!!!即便是不要他出钱,只要不鸭子死了嘴还硬,承认鉴定结果就行了,人家也不干!

我认为自己是对的就是对的,为何如此自信???因为我用的是飘柔,飘柔就是这么自信!为何我能**打假这么久,因为我用的是黑人牙膏,我的笑容力量就是这么强大!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-9 07:46 | 只看该作者
cjseng 发表于 2017-11-8 17:04
做事要讲究效率,撤退呢,也要讲究效率,这都两天了,还没撤完

是啊,在公司专门焊接电路板就讲究效率啊,请问你是在哪打板的?某森还是隔壁论坛那家?你一天能焊接多少个电路板?

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-9 08:06 | 只看该作者

我前天刚说过有个叫eyu是技术论坛的粉丝典范!就此错误言论给大家道歉!

他偶像大师把忽悠的屁颠屁颠的,他说这是技术讨论!!!我又是贴图,又是有理有据反驳,他说我100多楼全是耍嘴皮子胡扯!

有本事你也贴一个说位置就是位失的教材截图啊?哪怕是豆腐干也行啊?

某人在论证我的错误帖子里,许多自相矛盾,这些粉丝看不出来,还说我全是胡扯,这些粉丝是不是看错ID了???

例如,大师在那个帖子上来就说我没指定参考系,这是个严重的错误!!!!
过会又说结果与参考系无关!

既然跟参考系无关,我什么要指定参考系???光屁股勒腰带很帅是不是?

后面又说我没指定参考模型。。。

说多了都是泪啊。。。

撤!!!

使用特权

评论回复
eyuge2| | 2017-11-9 09:17 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-11-9 08:06
我前天刚说过有个叫eyu是技术论坛的粉丝典范!就此错误言论给大家道歉!

他偶像大师把忽悠的屁颠屁颠的, ...

我又是贴图,又是有理有据反驳,他说我100多楼全是耍嘴皮子胡扯!

你是贴了一个图,但是只截图了一段文字。有网友提出把上下文,书名都贴出来。你没有回应。
如果你有讨论的态度,应该做出回应。如果你天生高冷,我也没有话说。

有本事你也贴一个说位置就是位失的教材截图啊?哪怕是豆腐干也行啊?

这个东西,我早就截图,并给出链接。只是不是教材,是维基百科。
请见谅我没有当过老师,阅读的教材有限。
请你以后发言注意一点,不要罔顾事实的乱说。
至于你讽刺我的话,就不做回应了。大家都看在眼里,伤害了你自己还是我,很难说。

使用特权

评论回复
dwdsp| | 2017-11-9 10:32 | 只看该作者
还是多学习学习十九大精神吧,看看中国是怎么对付阿三的,在论坛上就是要发挥求同存异的理念的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问