[活动]

本人正式从技术交流和模拟技术板块撤退!

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xukun977|  楼主 | 2017-11-9 22:40 | 显示全部楼层

根据张大侠的函数定义(找独立变量),M大师犯了一个低级错误!不过人家也不是吃素的,为避免露馅,以前谈矢量定义,一口一个空间中的一个点!(某贴20楼还贴大字报,还说就这么简单),你看现在人家闭口不谈了!!!

可见此人非常机警!!!不同的场合,根据需要,用不同的定义,总是能左右逢迎,恰到好处!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-9 22:47 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2017-11-9 22:40
根据张大侠的函数定义(找独立变量),M大师犯了一个低级错误!不过人家也不是吃素的,为避免露馅,以前谈 ...

上图,不然大师说我赖他了

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-9 23:09 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2017-11-9 22:47
上图,不然大师说我赖他了

大师喜欢百度,为了便于截图,俺也百度一下!

先看大师承认的说法:/就数学而言,量是集合中的元素,而函数则是其间的映射关系。所以说,矢量不是量,还是个函数,是错误的。/

再看百度:

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-9 23:13 | 显示全部楼层
大师自己说函数是映射关系!百度上说法矢量场满足这个定义,但大师就不许俺说矢量是函数!

欺负人啊!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-9 23:15 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2017-11-9 23:13
大师自己说函数是映射关系!百度上说法矢量场满足这个定义,但大师就不许俺说矢量是函数!

欺负人啊!

大师说//物理矢量场有位移场、速度场、流(密度)场、电场和磁场等。特别注意位移场,各位可以从中看出位移和位置的差别。//

大师又说:

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-9 23:20 | 显示全部楼层
同样都是矢量,但大师所给的物理矢量场名单中,位置没有名份!不但不给,还要区别对待(提醒注意差别)!
位置和位移同为矢量,差别咋这么大呢?

使用特权

评论回复
不起眼| | 2017-11-9 23:24 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2017-11-9 21:39
下面这段绕口令,大师的粉丝团中,有几人能读懂的????我估计得侯宝林之类的高人出手才能搞定!

他说的这段话是非常准确的,可是因此就说“矢量是一个点”,就是太那个了。要不就是他真的不明白,要不就是这老小子在卖官子..........这句话会产生很多歧义,制造更大的混乱。
        实际上A空间的矢量,只是A空间的矢量,不是A空间的点。它可以是B空间的点,却不是B空间矢量。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-9 23:24 | 显示全部楼层

//四,违反辐射条件

就算是前面用“球心”作为位置坐标的原点,那么这个“球”可没有边界(注意其“r”),意味着整个物理空间都是均匀分布着密度非零的电荷。//

自己想象出一个模型,推导出不能辐射,这管我鸟事???

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-9 23:29 | 显示全部楼层
不起眼 发表于 2017-11-9 23:24
他说的这段话是非常准确的,可是因此就说“矢量是一个点”,就是太那个了。要不就是他真的不明白,要不就 ...

要想表示个力,需要在两个空间(所谓的物理空间和矢量空间)里表示,这个六维图怎么画???

使用特权

评论回复
不起眼| | 2017-11-9 23:31 | 显示全部楼层
我覚的老X差不多了,怎么还咽不下这口气呢?行了行了。留几句遺遗言,上路吧。

使用特权

评论回复
电子大神| | 2017-11-9 23:32 | 显示全部楼层
看了这么多,就服你们这些搞理论的,全凭一张嘴,都是嘴上大师!!!你们多这么牛X,自称大师,大神,怎么不搞点实际的东西。怎么没看你们在权威杂志发高水平**呢?

这位老兄说的非常对,像我多可以取个名字随便装!!@HWM @xukun977 @不起眼

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-9 23:34 | 显示全部楼层
不起眼 发表于 2017-11-9 23:31
我覚的老X差不多了,怎么还咽不下这口气呢?行了行了。留几句遺遗言,上路吧。 ...

我怕你们这帮孩子,被大师忽悠得就剩下个裤衩了,我对你们这帮孩子放心不下啊!儿行千里母担忧,尤其是有点缺心眼的孩子,我担忧的寝食难安!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-9 23:43 | 显示全部楼层
电子大神 发表于 2017-11-9 23:32
看了这么多,就服你们这些搞理论的,全凭一张嘴,都是嘴上大师!!!你们多这么牛X,自称大师,大神,怎么 ...

自己ID就是大神,居然来笑话别人自称大神!太讽刺了,换个ID再来吧!

使用特权

评论回复
不起眼| | 2017-11-10 00:56 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2017-11-9 23:34
我怕你们这帮孩子,被大师忽悠得就剩下个裤衩了,我对你们这帮孩子放心不下啊!儿行千里母担忧,尤其是 ...

不走了?那就留下吧。

使用特权

评论回复
不起眼| | 2017-11-10 00:59 | 显示全部楼层
电子大神 发表于 2017-11-9 23:32
看了这么多,就服你们这些搞理论的,全凭一张嘴,都是嘴上大师!!!你们多这么牛X,自称大师,大神,怎么 ...

你真神。这都能看出来。

使用特权

评论回复
不起眼| | 2017-11-10 01:08 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2017-11-9 23:29
要想表示个力,需要在两个空间(所谓的物理空间和矢量空间)里表示,这个六维图怎么画???

...

这个我真不知道,我认裁,闭嘴。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-10 07:54 | 显示全部楼层
不起眼 发表于 2017-11-10 01:08
这个我真不知道,我认裁,闭嘴。

本人偶像鲁迅,他老人家的著作我看过大部分,人家说话有水平,像你这种低级的嘲讽技术,根本不是一个档次的!

闭嘴吧,老丑女人!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2017-11-10 07:57 | 显示全部楼层
不起眼 发表于 2017-11-10 00:56
不走了?那就留下吧。

爷,想来就来,想走就走,来去自如!

使用特权

评论回复
不起眼| | 2017-11-10 08:29 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2017-11-9 23:34
我怕你们这帮孩子,被大师忽悠得就剩下个裤衩了,我对你们这帮孩子放心不下啊!儿行千里母担忧,尤其是 ...

呵呵,昨天晚上没看清,你还当上母亲了,好好好,儿子一定给您送个终,问题不大。

神经病!

使用特权

评论回复
电子大神| | 2017-11-10 09:31 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2017-11-9 23:43
自己ID就是大神,居然来笑话别人自称大神!太讽刺了,换个ID再来吧!

...

我是装的,但是有自知之明,哈哈,但是有的人。。。。装b你也要有资本啊!在哪个权威杂志发过什么**??搞学术就是搞研究,就是创新,弄一些没有的东西。而不是咬文嚼字的争论这些基础概念。有**毛用?还整天那么热血沸腾,可想而知,你们这些人的学术素养真的低!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问