已经对我表明立场的妹子,用什么方式挽回

4098|45
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
huangzixing|  楼主 | 2017-11-8 09:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于聊天过于理性,做事急于求成,妹子最终还是对我表明了立场;
她说我这个人太粘人了,当时我就回了一句,我身上又没沾浇水,怎么粘人了;
然后她让我不要浪费时间了;
顿时我就觉得情况不妙;
检讨,检讨了自己,是不是每一段感情都是这样,因为过于急,所以到头来,连朋友都不是;
但是感觉自己还是很喜欢她;
其实嘘寒问暖也是一部分,还有就是自己说要去她那边工作啊,什么一块去玩啊,什么一块吃好吃的;
也表明自己是喜欢她的,不过感觉她是在对比吧;
现在也不知道自己该如何继续;
用什么方式挽救下;
据说论坛里面的专家很多,所以请大家帮忙找方式、方法;
沙发
小虫,快爬| | 2017-11-8 09:38 | 只看该作者
还挽留个屁,都说你粘人了,你就不能高冷的嘛

使用特权

评论回复
板凳
brandnew| | 2017-11-8 09:47 | 只看该作者
楼主,换吧,高冷的年轻妹子,难博弈。
换个老妹子试试,别人,1个月,就要跟你谈拿结婚证的事情。
吓死你。

使用特权

评论回复
评分
xyz549040622 + 10 为啥说B哥牛逼呢。。。
icecut + 7 很给力!
地板
cformula| | 2017-11-8 10:53 | 只看该作者
换掉吧,妹子眼睛长在头顶,只为看到有金块,看到就会有结婚的反应了!

使用特权

评论回复
冷画| | 2017-11-8 11:12 | 只看该作者
喜欢你的人 你浑身都是优点  不喜欢你的人  你吃饭喝水都是犯错

使用特权

评论回复
wsadadws| | 2017-11-8 11:21 | 只看该作者
换人

使用特权

评论回复
gujiamao12345| | 2017-11-8 11:45 | 只看该作者
天涯何处

使用特权

评论回复
gujiamao12345| | 2017-11-8 11:45 | 只看该作者
天涯何处

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2017-11-8 12:50 | 只看该作者
算了吧,不可能的人就别浪费时间了。

使用特权

评论回复
lfc315| | 2017-11-8 13:20 | 只看该作者
说明是备胎还是要扔掉的备胎

使用特权

评论回复
Prry| | 2017-11-8 13:57 | 只看该作者
楼主上次有发过贴,我也回了,遭遇感同身受啊。只能说基本没戏了,特别是不同一个城市。我当时也是说去她的城市上班,然后怎么怎么的,哎都是泪,现在都有点放不下,不过从她朋友那里知道些,我是备胎无疑,或者早点表白还有可能。楼主早点放下吧,也许合适自己的还没遇到。

使用特权

评论回复
Prry| | 2017-11-8 13:58 | 只看该作者
面对喜欢的人总会不知所措,如果不是喜欢你,还粘你?不喜欢你比你爸还成熟。

使用特权

评论回复
Prry| | 2017-11-8 14:00 | 只看该作者
楼主可以继续追,在她没有接收其他人时,你还是有很大机会的。我那位她说已经接收他人的告白了,我是彻底没戏的了。

使用特权

评论回复
落叶行健ywm| | 2017-11-8 14:00 | 只看该作者
早点放弃。

使用特权

评论回复
huangzixing|  楼主 | 2017-11-8 14:27 | 只看该作者
谢谢大家关心那么多  感觉到21IC情感天地的小伙伴们是暖暖的大家庭  
经历很多  自己也董事感悟了  对于不喜欢自己的人 注定应该早些放弃  何必让自己的内心受伤
天涯何处无芳草  确实  自己把她的优点放大了  其实漂不漂亮也就那样 是时候该放手了  
目前空白期  自己一个人过的也挺好的  
作为IT男  说话  处事过于理性了  努力改变自己  找一个喜欢我的人吧

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-11-8 14:32 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-11-8 09:47
楼主,换吧,高冷的年轻妹子,难博弈。
换个老妹子试试,别人,1个月,就要跟你谈拿结婚证的事情。
吓死你 ...

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-11-8 14:35 | 只看该作者
天涯何处无芳草啊,楼主情商还要提高一丢丢,真的,
“”她说我这个人太粘人了,当时我就回了一句,我身上又没沾浇水,怎么粘人了;“”
有时候太直也不是好事情。。

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2017-11-8 14:49 | 只看该作者
从女生的角度来说,确实是喜欢你就是相看不厌,不喜欢你就是看哪哪烦   楼主值得去找更合适自己的~祝福你哦,以后有新的恋情还可以多多分享~

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2017-11-8 15:19 | 只看该作者

其实嘘寒问暖也是一部分,还有就是自己说要去她那边工作啊,什么一块去玩啊,什么一块吃好吃的;
~~~~~~~~~~~~~~~~~
不能光说,还要行动。。。再结合你那个“没粘胶水”的玩笑话,直观感觉你可能有点油嘴滑舌,而且光说不练。当然,这不是什么大缺点,但至少和这个姑娘不匹配。

使用特权

评论回复
Prry| | 2017-11-8 15:28 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2017-11-8 15:19
~~~~~~~~~ ...

受教了,我就是没有行动,一直拖着,等行动的时候,一切都晚了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问