触摸ic还有前景吗?

1437|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
how1much|  楼主 | 2017-11-16 11:51 | 显示全部楼层
A公司没有地铁,公交半个小时左右,不过站点人太多了;B公司离我家比较远,大概一小时车程。A主做触摸,B除了触摸还可以做他们新出的手势识别新版块,提成的话差不多,但是A底薪高点,但也不多;其他方面两家都是基本的五险一金。

使用特权

评论回复
how1much|  楼主 | 2017-11-16 11:58 | 显示全部楼层
现在我纠结的是手势识别新领域方案成不成熟。有没有相关方面的老司机啊给点建议?
心里还是比较倾向B的,但是如果方案不成熟,客诉多了也麻烦。

使用特权

评论回复
Prry| | 2017-11-16 13:53 | 显示全部楼层
汇顶?

使用特权

评论回复
bo1527| | 2017-11-16 14:56 | 显示全部楼层
现在手势感应这块应用很广,比如手势台灯,现在都很火,很新颖,实用性也很强,我建议你选B

使用特权

评论回复
dawei360| | 2017-11-16 15:50 | 显示全部楼层
触摸好做么,CYPRESS 的怎么样!!!

使用特权

评论回复
zhazhahua| | 2017-11-16 17:41 | 显示全部楼层
BBBB

使用特权

评论回复
蓝色的云| | 2017-11-17 14:27 | 显示全部楼层
手势识别 单指或多指的手势,比如双击  字母识别  双指各个方向的滑动等,这应该是很成熟的了。2010年就看到Cypress芯片集成单指手势

手势台灯  红外检测感应距离或触控芯片的近距离感应,红外的见的比较多

CYPRESS这块,15年谱瑞1亿美元现金收购Cypress触控业务,车规类的触控还可以找Cypress,消费类的找谱瑞

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2017-11-17 21:05 | 显示全部楼层
不要问有没有前景,市场这么大,一下子不会淘汰,看你能不能做精吧。

使用特权

评论回复
不再去说从前| | 2017-11-18 13:54 | 显示全部楼层
触摸ic还是有很大市场的吧,像照明行业,部分智能家居行业都有应用啊,手势的我觉得有点像现在很火的语音识别一样,会是个趋势,但普遍的用户体验不是特别好,目前来讲有一定的局限性

使用特权

评论回复
sum123456| | 2018-4-11 19:52 | 显示全部楼层

触摸好做么,CYPRESS 的怎么样!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问