求助:关于GD32F303 USB_HID的移植

3598|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
YuuKo|  楼主 | 2017-11-21 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
ST的起码还有一份DEMO 可以修改移植,找遍GD官网都没有发现相关资料,不知道哪位仁兄有相关的参考demo,可以的话提供一下  谢谢
Houtz| | 2017-11-22 10:25 | 显示全部楼层
相关的USB程序在303的固件库里有详细的例子了,另外GD32F303也可以直接用STM32F103的固件库,硬件是兼容的,软件基本也是兼容的。GD32F303优势是Cortex-M4的核,主频可以跑到120M,另外制程工艺升级,运行功耗要比STM32小很多,总体优势很明显。有问题可以咨询GD32应用技术支持375880228@qq.com

使用特权

评论回复
kissingmoon| | 2017-11-28 09:52 | 显示全部楼层
你可以到这里下载:

使用特权

评论回复
kissingmoon| | 2017-11-28 09:52 | 显示全部楼层
竟然不能放链接

使用特权

评论回复
kissingmoon| | 2017-11-28 10:03 | 显示全部楼层
附件文件包含30x的USB例程和库

GD32F30x_Firmware_Library.rar

1.91 MB

30x外设库

使用特权

评论回复
kissingmoon| | 2017-11-28 10:03 | 显示全部楼层
USB历程位置

使用特权

评论回复
cyang812| | 2017-12-5 10:33 | 显示全部楼层

并没有例程啊,只有库。
你这个图哪里截来的啊?

使用特权

评论回复
cyang812| | 2017-12-5 11:02 | 显示全部楼层
请问楼主解决了吗?

使用特权

评论回复
xunyi1233221| | 2022-9-21 09:21 | 显示全部楼层
GD32F305RCT6烧写了官方USBD的cdc_acm例程后没有任何反应,烧写了官方USBFS的cdc_acm例程后出现了无法识别设备文件描述符的错误(驱动安装成功),请问有人知道是什么问题,怎么解决的吗?

使用特权

评论回复
Simine| | 2023-4-6 14:15 | 显示全部楼层
xunyi1233221 发表于 2022-9-21 09:21
GD32F305RCT6烧写了官方USBD的cdc_acm例程后没有任何反应,烧写了官方USBFS的cdc_acm例程后出现了无法识别 ...

同问

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问