学习STM32 问题

644|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
89C51RX|  楼主 | 2017-11-23 19:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟 学习中 有很多代码看不懂 不知道 改怎么样可以搞明白 英语不好
会不会有 函数库的说明 可以查到所有函数对应的数据结构和对应的寄存器操作 还是我想多了
TIM_ICInitStructure.TIM_Channel = TIM_Channel_1;
        TIM_ICInitStructure.TIM_ICPolarity = TIM_ICPolarity_Rising;
        TIM_ICInitStructure.TIM_ICSelection = TIM_ICSelection_DirectTI;
        TIM_ICInitStructure.TIM_ICPrescaler = TIM_ICPSC_DIV1;
        TIM_ICInitStructure.TIM_ICFilter = 0x0;
        TIM_PWMIConfig(YAW_MAG_ENCODER_TIMER, &TIM_ICInitStructure);
MKD 可以查到每个的定义 但是怎么和数据手册对应上 请指导下

相关帖子

沙发
airwill| | 2017-11-23 22:00 | 只看该作者
看样这是外设库的程序, 外设库里都有个说明的 PDF 文档, 里面看样直接搜要找的函数和结构体

使用特权

评论回复
板凳
linwing| | 2017-11-24 09:13 | 只看该作者
一般都会有固件库使用手册的,我看看能不能上传

使用特权

评论回复
地板
linwing| | 2017-11-24 09:14 | 只看该作者
楼主可以看看

STM32固件库使用手册(中文翻译版).zip

1.66 MB

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2017-11-24 10:33 | 只看该作者
楼主可以学习寄存器操作的编程

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-11-26 13:26 | 只看该作者
看固件库手册,官方库都有解释,看懂就好啦,怎么配置就看你自己的了。多熟悉一下库的开发,当然初学者这样子也很正常,我初学的时候是看着百度的配置方案,来一点点配置的,用多了就熟悉了

使用特权

评论回复
89C51RX|  楼主 | 2017-12-16 10:17 | 只看该作者
感谢各位

使用特权

评论回复
一路向北lm| | 2017-12-18 16:40 | 只看该作者
参考固件库手册

使用特权

评论回复
zqx1000| | 2018-4-10 23:26 | 只看该作者
kankan

使用特权

评论回复
sum123456| | 2018-4-11 07:10 | 只看该作者

挺好的~~~~  用这个玩加密  好有压力阿    加密检验不对就自毁灭

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问