[通用8051核FLASH系列]

[分享]HC89F003开发板初体验

1265|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
笙and虒|  楼主 | 2017-11-26 19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

对于芯圣的HC89F003开发板我也是第一次接触  能够申请到板子我也有点小激动
外观挺简洁的

在官网下载keil的插件

创建工程

官方的例程  点亮一个二极管

下载到板子里之后(程序在例程里 我就不放了)

仿真器内部特写
内部有个调节模式的小开关

对于这块板子整体上还是给人耳目一新的感觉 无论是这块板子相对于有些板子的小巧 还是板子引脚功能的设置(因为电脑和keil的问题 工程打开后代码会破损 就不放程序了)
因为我还处于摸索期 引脚功能还没有理解透彻 就不展开说明了 有兴趣的小伙伴可以到芯圣官网下载HC89F003的资料
总体来说挺喜欢这块板子的

PS:如果哪里说错了请指正

笙and虒|  楼主 | 2017-11-26 19:18 | 显示全部楼层
新手 第一次写帖子 有些地方没注意 勿喷

使用特权

评论回复
笙and虒|  楼主 | 2017-11-26 19:21 | 显示全部楼层
忘了说  我在其他帖子里看到 有些HC-Link的LED灯是红色的 可是我自己没有看到 如果有知道的 麻烦告知

使用特权

评论回复
冷画| | 2017-11-27 10:50 | 显示全部楼层
先赞一个

使用特权

评论回复
fang355| | 2017-11-30 09:46 | 显示全部楼层
楼主的帖子  正合我意! 我也收到了  上海总部发来的HC- LINK开发工具, 非常满意,倍加珍惜! 开始我的电脑装不上 , 后面联系到芯圣的昆山代理业务以及芯圣的技术交流群 得到了高手指点  ,   昨天已经系统联机方面都搞定了 , 由衷高兴!" 功夫不负有心人,偏爱有加单片机"

在此借贴 感谢芯圣的无私奉献! 支持国产单片机!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问