[活动](已取消身份验证)这些开发板你一定没玩过!免费试玩

2015|37
 楼主 | 2017-12-4 14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

这些开发板你一定没玩过!

21IC开发板共享库Beta上线

2018-3-16日更新:
感谢大家的热情参与,
涌现出了大量的优秀工程师网友,在此谢谢大家~

现在第二期活动已经开始了,请大家移步活动第Ⅱ期参与吧~

笔芯
12-15日更新:
增加了可以免费送的分类~  填写申请理由→通过→论坛分享,无需退还,免费送玩~
不过收到板子不发帖的会被加入黑名单哦

12-13日更新:

@数码小叶 所言,我们已经意识到身份验证过于严苛,因此做出了调整,目前只需邮箱和手机验证通过即可免费试用开发板。(极少数开发板除外)

在此感谢 @数码小叶 提出的建议!

现在相信大家可以如履平地地参加活动了!
奖品在向你招手咯。

如果大家还有别的建议,欢迎留言或者发邮件到board@21ic.com。积极地为工程师群体服务是21ic的大义,我们将坚持于此!
---------------------------我是分割线---------------------------------------------------------------------

我们手里积累了一些并不沉闷的开发板,而且很多开发板想必大部分人都没有玩过。

随便举几个出来,比如Esquilo AirFeather 32u4 Radio(RFM69HCW)900MHzFireBettle Board-ESP32ESP32 Things等等,未能及时上线的有趣的板子还有很多,而且我们还会继续补充。

玩法也很简单,大致如下:

如果你想要了解更为详细的参与过程,请查阅User Guide

目前我们所有的开发板均采用共享的方式,即所有人均可免费试用,试用期截至之后需要将开发板邮寄回给21ic。   
想必很多人屯板如洪流,玩板如抽丝吧。。。。我听说有些老司机四处领板子垫桌脚,桌子都垫的有8丈高了。。。。哈哈哈哈

不过不止于此,如果未来有厂商赞助的话,我们也会在后面推出试用并赠送开发板的玩法。

现在我们的上线推广激励机制如下:

从即日起至本月底12.30日1-人人有奖:所有参与者(仅限本站实名认证用户)认真填写申请理由申请开发板可获得5元打赏一份。

2-分享有礼物:在开发板共享库成功试用开发板,并在论坛分享超过3帖的用户,试用完成并寄回开发板,均可获得双飞燕鼠标一枚

3-质优者得:另外每个月将会选出分享贴质量最高者一名,额外获得NUCLEO-F7开发板一块~

4-plus大奖:另外另外,分享者可以悉心整理一份关于自己试用的开发板的试用评测,或者开发笔记等等,发送文件至board@21ic.com,一经采用将会在21ic评测频道刊出并赠送雷柏机械键盘一块~
(可能会有纠稿要求请接受~)

--------------------------------------

入口在此:
欢迎入**流:589697595
任何问题可电邮:board@21ic.com

~玩板子去咯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
| 2017-12-6 11:12 | 显示全部楼层
前排占座              
| 2017-12-6 18:43 | 显示全部楼层
支持娃娃,啊啊啊
| 2017-12-7 14:04 | 显示全部楼层
板子太多了,现在都是买散片样品回来自己画板了。
| 2017-12-7 15:03 | 显示全部楼层
好, 支持
| 2017-12-8 09:03 | 显示全部楼层
| 2017-12-8 09:29 | 显示全部楼层
很想申请啊,不过目测很多人会担心这个实名认证的安全性,这么严格的认证数据目前也就三大运营商要求提供了,再有就是淘宝开店了。不行交个保证金也好啊,等额钱,试用完板子还了再还回来
 楼主 | 2017-12-8 14:58 | 显示全部楼层
数码小叶 发表于 2017-12-8 09:29
很想申请啊,不过目测很多人会担心这个实名认证的安全性,这么严格的认证数据目前也就三大运营商要求提供了 ...

行,找技术开发一下。估计得排期到明年才能加上这个功能了。。
| 2017-12-8 15:08 | 显示全部楼层
参加 参加
| 2017-12-8 15:10 | 显示全部楼层
感觉开发板都好难,。,只玩过单片机,,没玩过跑系统的
| 2017-12-8 17:41 | 显示全部楼层
好活动,点赞
| 2017-12-8 18:55 | 显示全部楼层
那个WiFi模块是ESP32吗
| 2017-12-8 20:33 | 显示全部楼层
巧克力娃娃 发表于 2017-12-8 14:58
行,找技术开发一下。估计得排期到明年才能加上这个功能了。。

| 2017-12-9 14:07 | 显示全部楼层
好活动,点赞
| 2017-12-10 16:33 | 显示全部楼层
    好活动,围观。
| 2017-12-10 17:16 | 显示全部楼层
好活动,支持一下
| 2017-12-11 09:26 | 显示全部楼层
好活动!!
| 2017-12-13 13:31 | 显示全部楼层
直接给取消了,首先得点个赞,这么好福利的版块,必须支持啊,已经申请了,然后题外话,论坛的风险也随之而来了,毕竟不还板子的人还是有的

评论

stm32xiaobai 2018-1-3 16:48 回复TA
先写个申明,发货地址电话都有,没还者公布之 
| 2017-12-13 21:11 | 显示全部楼层
LoRa RF Click 这个小的开发板,没有配合的LoRa网关,一个模块也没办法实验。
| 2017-12-14 11:32 | 显示全部楼层
不错的活动哦。支持!
扫描二维码,随时随地手机跟帖