发新帖本帖赏金 50.00元(功能说明)我要提问

【结束】分享心得拿奖励哦!

楼主: caijie001
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gaochy1126| | 2017-12-10 21:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

使用特权

评论回复
背包1234| | 2017-12-11 09:31 | 只看该作者
大家伙热情很高,积极的参加活动,提升自己的软件、硬件设计水平。所有的参赛题目多是DIY的,除了基本功能外,多有很大的DIY空间,看了一些视频,有的同学做的还是不错,比较认真,乐于分享,积极讨论。

使用特权

评论回复
板儿妹0517| | 2017-12-11 14:21 | 只看该作者
给你点赞啦

使用特权

评论回复
feng31| | 2017-12-12 20:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
feng31| | 2017-12-12 20:47 | 只看该作者
通过这次电赛预热赛,收益匪浅!首先,这个比赛给我提供了一个很好的契机,让我对stm32f103这款从接触没多久的芯片到现在对其相关部分了如指掌,特别是那阵子为了能够平衡起来,翻阅了蛮多前人的经验,从中收获了很多课堂上学不到的东西。
其次,第一次接触PID,拐了不少弯,参考了大量相关**后终于有了自己的一番领悟和实践,但是感觉做的车控制方面还不是很实,如果两轮车能够像四轮子一样平稳,然后可以做出一系列动作来完美达到比赛要求,这该有多棒啊,当然,这也是我的梦想,哈哈
最后,总的来说,由于第一次参加二姨家的活动,经验还不太充足,在论坛里也有看到了很多牛人的作品,真是“仰观宇宙之大,俯察品类之盛”,以后更要“见贤思齐焉”啊!
大家以后有什么问题可以一起在二姨家讨论交流,我也尽己所能给大家答疑解惑!

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 50.00元(功能说明)我要提问