[其它应用]

中颖的MCU有可以兼容STM8的吗?

1884|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
fdx32810|  楼主 | 2017-12-5 21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,中颖的MCU有可以兼容STM8的吗?特别是STM8S003
冷画| | 2017-12-6 09:07 | 显示全部楼层
我有啊.....

使用特权

评论回复
华虹MCU| | 2017-12-6 13:46 | 显示全部楼层
为何非要用中颖呢,我有 pin to pin可以替代的

使用特权

评论回复
Alisa000| | 2017-12-8 09:20 | 显示全部楼层
我们有 PIN TO PIN的  N76E003

单片机领导厂商新唐科技(Nuvoton Technology Corp.)近日发表1T 8051单片机产品线新品—高速N76E003系列。本系列内建18 KB Flash内存与大容量1 KB SRAM,可支持更丰富的功能设计,并提供精准的内部参考电压;另采用20脚位 TSSOP20 (4.4mm x 6.5mm ) 和QFN20 (3mm x 3mm) 之小封装,可协助客户缩小电路板尺寸,降低加工成本,兼顾终端产品之外型与成本。以上特色使N76E003系列特别适合电池充电器、声霸音响控制器、LED灯光控制器、小家电控制器、温控器与烟雾传感器等应用。

N76E003可支持超越工业规格之2.4V至5.5V宽工作电压范围和-40℃至105℃的宽工作温度,并具备4KV EFT/7KV ESD高抗干扰性、6路PWM模块、全温全压误差2%的16 MHz RC高频振荡器和10 kHz 低频震荡器。其中重置脚位 (Reset Pin) 可做为输入脚位使用,包含两组UART、一组I²C接口以及一个8信道的高速300 kHz 12位 ADC转换器,可快速完成模拟至数字讯号之转换,并具备自动唤醒功能,丰富周边使产品设计极具弹性。

封装与供货
N76E003AT20和N76E003AQ20现已开始提供样片并投入量产,采用20脚位TSSOP20(4.4mm x 6.5mm )和QFN20(3mm x 3mm)两种封装方式。

使用特权

评论回复
冷画| | 2017-12-8 11:26 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
zwatech| | 2017-12-8 18:07 | 显示全部楼层
我有可以替代的!

使用特权

评论回复
sinomicon| | 2018-1-19 14:57 | 显示全部楼层
SM51F003  这款就可以兼容

使用特权

评论回复
alexzhou88| | 2018-1-20 20:44 | 显示全部楼层
中颖好像是没有兼容的

使用特权

评论回复
kooloo| | 2018-1-22 16:16 | 显示全部楼层
芯圣貌似有了

使用特权

评论回复
KNK550489325| | 2018-1-23 09:44 | 显示全部楼层
可以了解一下

SC93F5003v0.4cn.pdf

2 MB

使用特权

评论回复
john-deng| | 2018-1-25 11:14 | 显示全部楼层

价格怎样?

使用特权

评论回复
KNK550489325| | 2018-1-25 17:13 | 显示全部楼层

加我企鹅 55零489325 给你太低别人眼馋就不好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问