发新帖我要提问
[经验知识]

我怎么觉得有些帖子就是闲的dan疼,吃饱撑的似得

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gmchen| | 2017-12-16 11:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
20楼说的是有道理的。不过就个人感受而言更倾向与楼主的观点,所以我的办法就是:干脆不理那些帖子。

使用特权

评论回复
JerryWu75| | 2017-12-16 12:47 | 只看该作者
合规的情况下, 每个人都有发言的权利

当然,我们也有不看的权利

使用特权

评论回复
Lgz2006| | 2017-12-16 14:14 | 只看该作者
对。我也是只看其中极少部分的主付贴子,更少部分才插嘴表达观点。大多不喜欢,不乏个性厌恶。依然它存在并有权力存在。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2017-12-16 18:51 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-12-17 13:15 | 只看该作者

从近日单位增益争议可以看出,有些人真是没有底线,完全丧失理智了!因为他们自己也拿出的资料也在证明他们错的,然而依旧嘴硬!甚至有人拿出dB的定义来代替增益迷惑大家!

证据确凿,人家还要狡辩,这样的争论就没趣了,但疼的不是一点点!

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-12-17 13:21 | 只看该作者
不看就行了,反正我只对有用的东西感兴趣,那些没啥意思的帖子我都不看的,

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-12-17 13:21 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-12-17 13:15
从近日单位增益争议可以看出,有些人真是没有底线,完全丧失理智了!因为他们自己也拿出的资料也在证明他 ...

天天装,甚至预言180天以后要打通7经八脉,一个串烧贴要容纳天文地理,上下五千年知识了!

没猜错的话,又是上网百度搜索了一堆知识点,然后复制粘贴过来而已!关于黎曼函数,估计连个本科生论文研究的深度都不如!不信大家到时看看就知道了!

使用特权

评论回复
嘴角的好望角|  楼主 | 2017-12-18 08:46 | 只看该作者
前几天 各路媒体铺天盖地讲:四川绵竹灵官楼突发大火 "亚洲第一高木塔"被烧毁
亚洲第一高木塔,亚洲第一高木塔,
哪位朋友看到与这座木塔高度有关的数字?
第一高第一高,只说高,不说数字……
google 这木塔,在此之前从没有任何相关的信息;也不晓得哪个媒体一发文就成了亚洲第一高,然后所有媒体都铺天盖地不管真假在宣传
感觉全国人民的智商在被轮jian……
这么大的背景下都有忽悠灵官塔 第一高现象,这还是没什么技术含量的;我们这充满技术含量的行业(电子行业)存在一些忽悠的,qiangjian 别人智商的那更是简单……
世事浮沉,总有精心耕耘者,也有欺世盗名者。
只能说,努力做好自己,自主过滤一些信息就好了……

使用特权

评论回复
HWM| | 2017-12-18 08:54 | 只看该作者
嘴角的好望角 发表于 2017-12-18 08:46
前几天 各路媒体铺天盖地讲:四川绵竹灵官楼突发大火 "亚洲第一高木塔"被烧毁
亚洲第一高木塔,亚洲第一高 ...

LZ:

看看这个:https://bbs.21ic.com/icview-2391490-1-1.html

去做个选择,以测试一下....

建议,吃饱了再去思考这些的东西,否则可能会影响你的思考。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-12-18 09:10 | 只看该作者
嘴角的好望角 发表于 2017-12-18 08:46
亚洲第一高木塔,亚洲第一高 ...

前几天网上盛传14岁中学生被麻省理工录取,一开始传的多牛啊,最后工作人员说是“轩传需要”,一步小心,牛皮吹破了!

前几天我买书,熟悉我的人都知道,我对中文书没有一点感觉,所以打一折都懒着买!但是看轩传作者太厉害了,研究出好多高达上的东西,陈词滥调说果外给他有厚待遇都没阻拦住抱国的忠诚热心,毅然回国,又受某领导接见。。。实在受不了,买本看看吧,打开一看,就是从论文中这儿抄一段,那儿抄一段,翻一遍就束之高阁了!

所以在国内混,忽悠无处不在,必须得擦亮眼睛,时刻保持警惕!

使用特权

评论回复
嘴角的好望角|  楼主 | 2017-12-18 09:17 | 只看该作者
HWM 发表于 2017-12-18 08:54
LZ:

看看这个:https://bbs.21ic.com/icview-2391490-1-1.html

那个帖子我看了,说实话,看得我一脸懵逼……
本人 本科学历,自动化专业,所有课程85分以上……
我看不懂,与工作无关,兴趣也不在这儿,所以也没必要思考
不管你们谁对谁错,你们的水平肯定都甩我几条街……
但,我不喜欢把时间浪费在思考此类问题上……
小孩子才看对错,成年人只看利益……

使用特权

评论回复
嘴角的好望角|  楼主 | 2017-12-18 09:21 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-12-18 09:10
前几天网上盛传14岁中学生被麻省理工录取,一开始传的多牛啊,最后工作人员说是“轩传需要”,一步小心, ...

对于自己不懂的事情,只能说,你对,他也对,你们都对
我呢?我想说我也对……

没事儿看看这篇**吧

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI4OTYzMDM5Ng==&mid=2247495522&idx=1&sn=3e0acd4e086fb054dacd54e01a7ab691&chksm=ec2e9eb1db5917a7acd3c1b9273f06dc95ba3d0c6da8e552b9eb02a34a328ed6308d145e1b0a&mpshare=1&scene=23&srcid=0917g5mm29PWKJNQDKdmoxyV#rd

使用特权

评论回复
嘴角的好望角|  楼主 | 2017-12-18 09:22 | 只看该作者
http://mp.weixin.qq.com/s/oA7RZAeTgj_wHZW7Bc_wkA

使用特权

评论回复
HWM| | 2017-12-18 09:25 | 只看该作者
嘴角的好望角 发表于 2017-12-18 09:17
我看不 ...

"本人 本科学历,自动化专业,所有课程85分以上……
我看不懂,与工作无关,兴趣也不在这儿,所以也没必要思考"

中学等比数列(或级数),大学拉普拉斯变换(《电路》和《信号与系统》内都有)。

等比”,日常生活中的“利息”就与之相关。

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2017-12-18 09:34 | 只看该作者
xmar 发表于 2017-12-15 16:36
仅仅提倡实际,不讲理论、不系统总结,从长远来看是不行的。东西文化差异主要在此。东方文化没有发展出系统 ...

这和提倡实际有什么关系!!这个要分深入应用还是简单应用吧。比如我拿一个LED灯只管点亮看是否上电没有。这个点亮灯消耗的电流可以忽略。我就可以不管其他啊。上升到文化高度,更是好笑之举!!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2017-12-18 09:40 | 只看该作者
嘴角的好望角 发表于 2017-12-18 09:17
我看不 ...

你这就不会说话了,看大师的帖子,首先要说看不懂!(看懂了说明帖子内容太简单,大师的就觉的没面子!),然后一脸惊愕失措的表情,大叫:阳春白雪,合着该刮!

然后你就和大师成好朋友了!其乐融融,和鞋友好,何乐不为?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问