发新帖我要提问

急,寻找版权保护方案 加密芯片应用需求

楼主: yaoyao8212
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yaoyao8212|  楼主 | 2017-12-22 16:37 | 显示全部楼层
well591 发表于 2017-12-21 12:20
ATMEL的防抄板芯片做的很不错,我们公司用过ATMEL的ATSHA204加密芯片,今年涨价缺货严重,现在换成了一家国 ...

谢谢,已经与武汉瑞纳捷联系了,对方提供了资料,报价也可以接受,正在评估中。

使用特权

评论回复
yaoyao8212|  楼主 | 2017-12-22 16:38 | 显示全部楼层
lirs_yang 发表于 2017-12-21 14:50
楼上的好巧呀,。我们公司现在也是用的武汉瑞纳捷电子技术的两款的加密芯片,一款是RJGT02逻 ...

好的,谢谢了,已经和武汉瑞纳捷联系了,我们正在评估,打算在第二代产品中使用。

使用特权

评论回复
fengrenjie| | 2017-12-23 12:47 | 显示全部楼层
我听说过一个案例,人家flash里面加了自己的公司信息。抄袭者直接拷贝后,被告了,证据确凿,赔钱了。。。

使用特权

评论回复
WCHCN| | 2017-12-25 08:50 | 显示全部楼层
可以看看你们MCU上面有没有UID,通过UID加密**难度较高。

使用特权

评论回复
yaoyao8212|  楼主 | 2017-12-25 10:23 | 显示全部楼层
fengrenjie 发表于 2017-12-23 12:47
我听说过一个案例,人家flash里面加了自己的公司信息。抄袭者直接拷贝后,被告了,证据确凿,赔钱了。。。 ...

这个设计不错,可以参考下。

使用特权

评论回复
ghostami| | 2018-1-1 07:28 | 显示全部楼层
fengrenjie 发表于 2017-12-23 12:47
我听说过一个案例,人家flash里面加了自己的公司信息。抄袭者直接拷贝后,被告了,证据确凿,赔钱了。。。 ...

支持版权保护。

使用特权

评论回复
huandaczq| | 2018-1-2 21:19 | 显示全部楼层
jrcsh 发表于 2017-12-21 02:56
还是老套路好玩  开关机100次或2000小时后验证加密点~~~~~      抄板出来的就要哭了  ...

朋友,有具体点的操作方法和结果吗?我想学习1下

使用特权

评论回复
尘土归尘土| | 2019-12-5 10:19 | 显示全部楼层
国民技术的加密芯片HUAJQ1就不错,金融级别的加密,防抄板绰绰有余!微信:1228093747

使用特权

评论回复
learning88| | 2021-1-8 18:02 | 显示全部楼层
国产加密芯片宏思-HSC32I1能完全兼容替换ATSHA204A芯片,价格也挺低的,可联系18811748388

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问