[触摸8051核FLASH系列]

10V动态CS高灵敏度触摸MCU---HC89F3541,欢迎申请样品试用!

6601|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
flybluefox|  楼主 | 2017-12-21 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

上海芯圣最新推出一款10V动态CS高灵敏度触摸MCU---HC89F3541,下面是这款芯片的主要特点,数据手册见附件。

目前提供SOP28、SOP24、SOP20三种封装样品,欢迎联系业务申请样品试用!
业务电话:139-1635-1173   QQ:83466988
客服电话:021-31593618转865
上海芯圣技术支持QQ群:201030494

1. 内部集成最多16路电容型触摸按键;
2. 提供完善的触摸库支持,方便用户开发;
3. 高速1T 8051内核,指令系统完全兼容传统8051产品系列;
4. 大容量:32KB FLASH ROM(可作为类EEPROM使用),256B+1KB SRAM
5. 最多26个GPIO,端口模式可灵活配置,所有端口支持4种驱动能力,所有端口支持外部中断功能;
6. 所有端口可配置为1/2bias、1/3bias软件LCD驱动;
7. 外设功能引脚全映射;
8. 丰富的定时器资源:5个16位定时器,3组12位带死区控制互补PWM,1个8位PWM;
9. 齐全的通讯接口:2个UART,1个SPI,一个IIC;
10.支持16+2通道ADC检测,支持5种转换模式;
11.支持硬件看门狗和CRC;
12.支持JTAG/双线仿真和烧录;
13.支持IAP(在应用编程)操作和ISP串口烧录;
14.支持两重代码保护;
15.超强抗干扰能力,EFT>4000V,ESD(HBM)>4000V,Latch up 200mA,通过3V和10V 动态CS(传导抗干扰)测试;
16.非常适合应用于电磁炉、空气炸锅、养生壶、咖啡机、电饭煲、面包机等各种小家电。

HC89F3541_3531_3421_Datasheet_Ver1.01_cn.pdf

5.74 MB

sopc12| | 2017-12-21 10:47 | 显示全部楼层
怎么申请啊

使用特权

评论回复
gdwurc| | 2017-12-21 20:00 | 显示全部楼层
昨天段工向我推荐过这款,我评估了下,挺合适我们一款新设计的产品的。

使用特权

评论回复
gdwurc| | 2017-12-23 12:33 | 显示全部楼层

我也想知道怎么申请DEMO和开发工具

使用特权

评论回复
jjc810108| | 2017-12-25 00:03 | 显示全部楼层
同问

使用特权

评论回复
冷画| | 2017-12-26 09:24 | 显示全部楼层
我也想知道怎么申请

使用特权

评论回复
雷工不打雷| | 2018-1-22 14:01 | 显示全部楼层

打公司电话呗

使用特权

评论回复
雷工不打雷| | 2018-1-22 14:02 | 显示全部楼层
gdwurc 发表于 2017-12-23 12:33

打业务电话 雷先生:17620432318

使用特权

评论回复
cuiqingju| | 2018-3-23 14:06 | 显示全部楼层
你好!请问测试代码在哪里下载

使用特权

评论回复
风的结构| | 2018-4-12 10:10 | 显示全部楼层

你好,可加qq;415021063

使用特权

评论回复
风的结构| | 2018-4-12 10:11 | 显示全部楼层
gdwurc 发表于 2017-12-23 12:33

需要样板,样片可加QQ:415021063

使用特权

评论回复
一个M组成MCU| | 2018-4-28 09:45 | 显示全部楼层
样片申请可加Q:756088897

使用特权

评论回复
wowu| | 2018-6-22 21:14 | 显示全部楼层
我真的很感兴趣

使用特权

评论回复
rgjinxuan| | 2018-6-25 08:32 | 显示全部楼层
我要   Tel:15915366935

使用特权

评论回复
rgjinxuan| | 2018-6-25 08:32 | 显示全部楼层
我要  电话:15915366935

使用特权

评论回复
publicpeople| | 2018-7-19 13:40 | 显示全部楼层
请问贵是否可以使用串口烧写程序

使用特权

评论回复
huang1051| | 2018-7-27 10:37 | 显示全部楼层
防水效果如何??

使用特权

评论回复
纠结的那些年| | 2018-9-30 11:30 | 显示全部楼层
不错诶,确实不错

使用特权

评论回复
zlmin| | 2019-10-3 15:21 | 显示全部楼层
谢谢分享!

使用特权

评论回复
LBB770| | 2019-10-25 16:19 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问