[活动]

【跨年巨献,红包增值】 1~2月上传优质资料,收获新年红包

1176|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic下载|  楼主 | 2018-1-2 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
ic, top, p10, COM, lh

新的一年开始了,21ic下载站继续为优质资源及其上传者发福利。沉浸在新年、假期氛围中的各位小伙伴,别忘了来上传资源,赢取现金红包奖励哦!

活动时间:
201811日——228

一、最具贡献奖
满足以下条件的用户均可获得现金奖励300 元:
两个月上传资料数量大于100
两个月上传资料在活动期间被下载量大于300

*奖励发放:获奖名单将在20183月初在下载公告栏公布,公示一周后无异议的,安排并发放奖励。

二、最受欢迎资源榜
榜单排名依据活动的两个月里上传资料30天内被下载量排行,按照资源是否需要积分,分为0积分资源排行top10 ”和“积分资源排行top10”两个榜单。每个榜单中的资源各奖励如下:

1  50   2-3 30元;  4-6名,10元;  7-10名,5

排行说明:
修改积分设置的,统计时均按照0积分设置统计,即:
若一开始设置0分,后改成需要积分,统计时按照0积分区算
若一开始设置需要积分,后改为0积分,统计时按照0积分区算

奖励发放:1~2月上传的资料,均在20183月的月底统计并在下载公告栏公布,并发放奖励。

*声明:
1、发现蓄意利用小号或其他作弊手段下载的,取消资格。
2、最具贡献奖励和最受欢迎资源榜的奖励可以同时获取;最受欢迎资源榜的0积分和积分区奖励可同时获取;单个用户的资源在最受欢迎资源榜的获奖次数无限制。

如有问题可发邮件至xielh@21ic.com 或在留言区反馈。也欢迎各位监督举报违规行为~

本活动最终解释权归21ic所有

相关帖子

LED2013| | 2018-1-2 14:36 | 显示全部楼层
在哪里看前几期的具体开奖的排名的细节表

使用特权

评论回复
wujianwei3980| | 2018-1-2 14:42 | 显示全部楼层
参加活动啦                        

使用特权

评论回复
wangchuanwei| | 2018-1-2 14:55 | 显示全部楼层
可惜  没那么多资料啊

使用特权

评论回复
21ic下载|  楼主 | 2018-1-2 15:11 | 显示全部楼层
LED2013 发表于 2018-1-2 14:36
在哪里看前几期的具体开奖的排名的细节表

您好,请多关注21ic下载站的公告栏哦 http://dl.21ic.com/site/notelist.html   由于元旦假期,上个月的公布结果略有延迟,预计明后天会正式公布上个月的结果。

使用特权

评论回复
21ic下载|  楼主 | 2018-1-2 15:12 | 显示全部楼层

多谢支持,活动结果请多关注下载站公告栏哦 http://dl.21ic.com/site/notelist.html 上月结果这几天将会公布。

使用特权

评论回复
21ic下载|  楼主 | 2018-1-2 15:13 | 显示全部楼层
wangchuanwei 发表于 2018-1-2 14:55
可惜  没那么多资料啊

作为一名合格的电子工程师,资料那是肯定不少哒,也可以是自己做的东西分享呀~

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2018-1-2 17:37 | 显示全部楼层
好活动;

使用特权

评论回复
caijie001| | 2018-1-3 08:31 | 显示全部楼层
赞赞赞赞

使用特权

评论回复
freeelectron| | 2018-1-3 09:26 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
电子大神| | 2018-1-3 09:34 | 显示全部楼层
支持21ic下载

使用特权

评论回复
strang| | 2018-1-3 13:03 | 显示全部楼层
支持下活动~

使用特权

评论回复
bowei181| | 2018-1-4 08:37 | 显示全部楼层
支持下活动~

使用特权

评论回复
注销| | 2018-1-9 14:57 | 显示全部楼层
两个月上传资料数量大于100;
两个月上传资料在活动期间被下载量大于300 。

请问 这两条是满足其中之一就可以还是要同时满足啊

使用特权

评论回复
21ic下载|  楼主 | 2018-1-9 14:59 | 显示全部楼层
注销 发表于 2018-1-9 14:57
两个月上传资料数量大于100;
两个月上传资料在活动期间被下 ...

需要同时满足

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问