哪里能找到驱动

474|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ousj|  楼主 | 2018-1-6 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用CyAPI.lib的程序操作usb运行多年,驱动是cyusb.sys、cyusb.inf,能在xp、win7下运行。现在想在64位系统下运行,请问哪里能找到驱动?
morrisk| | 2018-1-6 22:04 | 显示全部楼层
这个应该很多吧

使用特权

评论回复
zyf部长| | 2018-1-6 22:06 | 显示全部楼层

如果有是不是CyAPI.lib、cyusb.sys、cyusb.inf都要变?

使用特权

评论回复
xxmmi| | 2018-1-6 22:08 | 显示全部楼层

只换驱动就行

使用特权

评论回复
ousj|  楼主 | 2018-1-6 22:10 | 显示全部楼层
64位驱动不上,总是提示无法安装,请问是什么原因?

使用特权

评论回复
kangzj| | 2018-1-6 22:13 | 显示全部楼层
不能用Suite USB目录下的cyusb.sys

使用特权

评论回复
zwll| | 2018-1-6 22:15 | 显示全部楼层
在别处搜索到一个cyusb.sys是可以驱动成功的

使用特权

评论回复
juventus9554| | 2018-1-6 22:17 | 显示全部楼层

cyusb.sys现在还没有windows 8的驱动。
64位Window7驱动在C:\Cypress\Cypress Suite USB 3.4.7\Driver\bin\wlh\x64可以找到。

使用特权

评论回复
chuxh| | 2018-1-6 22:21 | 显示全部楼层

嗯,win7,64位系统需要驱动的数字签名认证,所以安装时需要参考C:\Cypress\Cypress Suite USB 3.4.7\Driver的文档CyUSB.pdf。
64位系统启动时,按F8来选择屏蔽数字签名认证。

使用特权

评论回复
ousj|  楼主 | 2018-1-6 22:23 | 显示全部楼层
屏蔽数字签名认证后,\Driver\bin\wlh\x64下的  cyusb.sys也可以用了。用这个在64位window8下试了下可以驱动成功,并且CyAPI.lib程序也可以用,不知会有别的什么问题,再测试下。

使用特权

评论回复
juventus9554| | 2018-1-6 22:25 | 显示全部楼层
在官网上说要用cyusb3.sys在window8系统下用,如果那样的话CyAPI.lib也是要变,就很麻烦了

使用特权

评论回复
ousj|  楼主 | 2018-1-6 22:27 | 显示全部楼层

结贴了,多谢大家讨论这么多哈,呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问