那些寄存器的名字没看到在那儿

436|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zwll|  楼主 | 2018-1-7 14:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入门资料看完,就教我画线,配置,为什么要这么配,CPU执行一条指令的时间是多少,定时器是怎么用的,怎么工作 的,那些寄存器的名字没看到在那儿,不了解这个架构
沙发
chuxh| | 2018-1-7 14:12 | 只看该作者
PSoC Designer 里面有很对用户模块对吧,你右击用户模块的图标就可以找到 datasheet 选项来查看该模块的 datasheet。

使用特权

评论回复
板凳
juventus9554| | 2018-1-7 14:14 | 只看该作者
如果你想了解这个模块,那么学习该模块的 datasheet 是必要的。 这样你才能知道该模块的每个参数是什么意思,应该怎么配置。

使用特权

评论回复
地板
stly| | 2018-1-7 14:16 | 只看该作者
CPU的指令集和执行时间,以及芯片所有的寄存器都可以在该器件的 TRM(技术参考手册) 里查到,该手册详细的讲述了芯片的内部实现,如果是初学的话不敢说推荐你看一篇,至少有了问题知道怎么查 TRM 还是必要的。

使用特权

评论回复
llljh| | 2018-1-7 14:18 | 只看该作者
TRM 可以在 Designer-->Help-->Documentation-->TRM 找到

使用特权

评论回复
zwll|  楼主 | 2018-1-7 14:21 | 只看该作者
哦,原来这些东西藏得这么深,直接到器件手册里不是更好,

使用特权

评论回复
pengf| | 2018-1-7 14:23 | 只看该作者
模块有上百个,如果所有的 datasheet 都写在一个文档里,那这个文档估计有辞海那么厚。用起来不方便

使用特权

评论回复
renyaq| | 2018-1-7 14:25 | 只看该作者

PSoC可以实现的东东太多啦,没有办法写到一个文档里,呵呵

使用特权

评论回复
zwll|  楼主 | 2018-1-7 14:28 | 只看该作者
其实还是不大明白,我再琢磨琢磨吧,多谢了哈,结贴了先

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问