发新帖我要提问
[经验知识]

众筹个模电俱乐部!

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xukun977|  楼主 | 2018-1-16 19:35 | 显示全部楼层
嘴角的好望角 发表于 2018-1-15 20:55
老大,给个报名通道好不好?我要报名

那个叫“文”的是你吗?一个群里两个叫文的,猿粪啊!

反正我这几天没空做宣传,各位要加入就抓紧,我现在只能给你这样一个承诺:你逛10年论坛,不如听我扯一年!看看本班面奥巴羊的那个帖子就知道了,培养的都是业余玩家!

但是我也不想交由专业团队运作,玩大了就身不由己了,像邹市明那样眼都被人打瞎了也得上啊,赚点钱落下终身残疾,不值!

使用特权

评论回复
嘴角的好望角| | 2018-1-16 20:04 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2018-1-16 19:35

反正我这几天没空做宣传,各位要加入就抓紧,我现 ...

老大我上个月就加你了,已经在群了,我是Once

使用特权

评论回复
阿龙1111| | 2018-1-17 08:55 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2018-1-16 19:35

反正我这几天没空做宣传,各位要加入就抓紧,我现 ...

我微信名字就是文,我本职是软件。只是我做的东西是软硬件结合的非常非常紧密,所以进来学习一下。在大学数模电是基础课,有一点基础,过来深造一下。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-1-17 09:08 | 显示全部楼层
阿龙1111 发表于 2018-1-17 08:55
我微信名字就是文,我本职是软件。只是我做的东西是软硬件结合的非常非常紧密,所以进来学习一下。在大学 ...

我大一大二还挺喜欢玩单片机的,开始是用汇编,后来学C,就是谭浩强的那本,尤其是2级C考试,全是考脑筋急转弯的语法,直接搞的没兴趣了!后来才听过来人说看错书了!

我现在的编程技术,停留在当年让12寸左右大屁股显示器,显示“Hello World!”几个字母!单片机是让我看到就恶心的跑马灯!

使用特权

评论回复
Nivans| | 2018-1-22 21:46 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2018-1-12 16:59
哪位组织过类似活动的,请帮忙指定详细的具备可操作性的规则!或加入顶楼微信讨论!规则的指定我考虑有这么 ...

你这个众筹在哪里?

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2018-1-29 09:46 | 显示全部楼层
可以把视频放在21ic公开课平台,这样不仅能试看,网友购买也规范,然后您这边的收入你自己在后台也能看到~

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-2-2 13:59 | 显示全部楼层
有人想看看目录,我说目录太大没法做!加上有人担心模电过时了,学了没用!

下面链接证明,模电相关的理论是不会过时的,而且这个帖子中那些理论都在我们的学习范围之内!

https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2409594&extra=page%3D1&mobile=no

使用特权

评论回复
zhangxiusong123| | 2018-2-2 16:55 | 显示全部楼层
楼主,我没上过大学,高中只上了高一,学起来有难度么?我是凭着兴趣在工作后一直从事电子行业,有7~8年了,现在也会设计一些东西,但是对于微积分电路真不行。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-2-2 17:50 | 显示全部楼层
zhangxiusong123 发表于 2018-2-2 16:55
楼主,我没上过大学,高中只上了高一,学起来有难度么?我是凭着兴趣在工作后一直从事电子行业,有7~8年了 ...

高中数学和物理内容并不太多(如果去掉光学、统计等部分,内容好少的!),能把教材看懂就好了,不需要像高考那样做些脑筋急转弯的题目!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-2-2 18:10 | 显示全部楼层

一般微积分书,窜上来就讲极限,用δ-ε语言定义的极限,直接干晕一群人!
电工学数学,根本无需严格证明,能理解会使用数学工具就好了,这个特点可以让很多人少走弯路!

使用特权

评论回复
kk的回忆| | 2018-2-2 21:30 | 显示全部楼层
今天才有时间来看下,想加入的,感觉理论很薄弱,电路是看很多了才会画,深入分析原理就不懂,特别是用电路中有电容分析小信号的就晕菜,很想深入学习的,已申请加入群组织

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2018-2-2 22:25 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2018-2-2 18:10
一般微积分书,窜上来就讲极限,用δ-ε语言定义的极限,直接干晕一群人!
电工学数学,根本无需严格证明 ...

你这样讲是严重“政治不正确”,某位很政治正确的真理派要跳脚了

使用特权

评论回复
尖山锋芒| | 2018-4-28 09:57 | 显示全部楼层
现在进展情况如何啊

使用特权

评论回复
maoxf| | 2018-5-14 21:15 | 显示全部楼层
期待中

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-5-21 18:02 | 显示全部楼层
尖山锋芒 发表于 2018-4-28 09:57
现在进展情况如何啊

从1.11开始,到今天刚好4个月,终于筹个1W了。
下面这个课程,人家不费吹灰之力,就筹个4W6,根据课程目录,莫非网上电工少,电子爱好者多?

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2018-5-21 18:21 | 显示全部楼层

对比于上面的课程表,我们简直是大白菜了。168/12=14,我们这<<100/200=5毛。
我们本来就想独乐乐不如众乐乐,但是俗话说好货不便宜,便宜没好货,定价低也变成缺点了。

所以从第二批次开始(如果还继续的话),起步价由100升到1到2K。具体情况到时再说。

为感谢第一批次朋友信任,你们享有永久特权。

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 6 应该如此。那个关于电池电源切换有人开价两万。×大辛苦还得自掏腰包。
戈卫东| | 2018-5-22 08:40 | 显示全部楼层
不好搞。。。

使用特权

评论回复
ic945| | 2018-7-20 18:41 | 显示全部楼层
我想报个高级会员,给您微信发过消息了,不过当时没有看清不同级别的会员之间的价差以及适合对象

使用特权

评论回复
ic945| | 2018-7-20 18:41 | 显示全部楼层
我想报个高级会员,给您微信发过消息了,不过当时没有看清不同级别的会员之间的价差以及适合对象

使用特权

评论回复
ic945| | 2018-7-20 20:08 | 显示全部楼层
现在可以报名吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问