[其他ST产品]

CR95HF的tag Detection功能有朋友使用过吗?

1277|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
James160608|  楼主 | 2018-1-13 17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我使用CR95HF做reader, 读取nfc tag, 硬件方案是stm32+CR95HF, 设备是电池供电,所以平时stm32和CR95HF都必须处于低功耗。实验过stm32每250ms唤醒一次启动CR95HF检测有没有tag在感应区域,发现功耗比较大; CR95HF的资料上有提到tag Detection wake-up功能,意思是CR95HF进入低功耗后当有tag在线圈区域时会自动唤醒进入到Ready状态,并设置标记位唤醒源是tag Detection。 按照资料说的,基于CR95HF的官方库测试了tag Detection wake-up功能, 与预期的结果不同,根本没有tag放在感应区域,读到的唤醒源标记是tag Detection, 目前卡在这里无法往下继续了,请有相关经验的大神指点一二,谢谢!
评论
w1a2n3g4 2019-5-6 20:34 回复TA
@zw5201314 :你好最近我也在做这一部分,读写程序怎么如手? 
zw5201314 2019-4-15 11:32 回复TA
请问楼主,实现了标签检测唤醒的功能了吗?目前也在做这部分 
玛尼玛尼哄| | 2018-1-13 20:20 | 显示全部楼层
卡在了低功耗实现上?

使用特权

评论回复
James160608|  楼主 | 2018-1-14 10:27 | 显示全部楼层
是的

使用特权

评论回复
James160608|  楼主 | 2018-1-14 10:27 | 显示全部楼层
你用过cr95hf吗

使用特权

评论回复
xixi2017| | 2018-1-14 15:31 | 显示全部楼层
没用过这个。

使用特权

评论回复
heisexingqisi| | 2018-1-14 17:12 | 显示全部楼层
还没玩过这个芯片,等用的人多了,以后有项目用到再玩

使用特权

评论回复
w1a2n3g4| | 2019-5-6 20:25 | 显示全部楼层
楼主CR95HF读写程序能否分享以下

使用特权

评论回复
decoding| | 2019-5-6 20:41 | 显示全部楼层
没玩过这个,先了解一下学习学习

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问