妹纸常换手机吗?

862|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
前几天打电话跟妹纸聊公事,聊一聊就切断了,再也打不通了,我以为是妹纸不高兴了,难受了好久...

过了二天才问了一下,是不是我说错什麽,结果是??

泡澡还可以讲手机呀,男的似乎没这种心情呀!!

唉,妹纸常换手机吗?这样子手机不是常换吗?

想到男人真命苦了..

评分
king5555 + 1 我妹子也想換手机,你要不送她爱疯的。

相关帖子

沙发
cformula|  楼主 | 2018-1-13 23:57 | 只看该作者
你妹纸呀,那要交给你了,我没办法养那麽多妹...

还有Iphone最近不是很好呀,灾祸连连,等他不会倒时再考虑吧!!

@king5555

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 某日我对我亲妹妹说你还得提防你这男朋友,他对我很好的还送我愛疯!
板凳
cformula|  楼主 | 2018-1-14 22:57 | 只看该作者
万一他天天手机泡水,那我要一直买吗?
@king5555

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 小气甭想交女朋友。以後财产都归老婆所有,还在乎婚前的投資。
地板
憨厚诚实大叔| | 2018-1-15 08:59 | 只看该作者
现在手机质量很好的,泡泡水根本坏不了。我的手机都掉水里好多次了。

使用特权

评论回复
gujiamao12345| | 2018-1-15 09:02 | 只看该作者
编的吧

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2018-1-15 09:34 | 只看该作者
cformula 发表于 2018-1-14 22:57
万一他天天手机泡水,那我要一直买吗?
@king5555

超过10个就不再买了吧

使用特权

评论回复
xygyszb| | 2018-1-15 10:45 | 只看该作者
不给她泡澡

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2018-1-15 14:17 | 只看该作者
原来king5555的财产全都给女友啦,希望你以後生活不要落魄!!

@king5555

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2018-1-19 01:17 | 只看该作者
现在Iphone生死交关当中,不是很看好,自己的手机速度不能控制呀!!

最坏情况还会降五成的速度,这机子品质不稳呀!

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2018-1-19 01:21 | 只看该作者

没泡澡的妹纸,我想你也不会想抱的。

使用特权

评论回复
huang1007| | 2018-1-19 08:39 | 只看该作者
楼主不要每天妹纸妹纸的思春啦,行动起来。晚上夜深人静的到大街上时候看到哪个妹子比较好,比较喜欢,直接抗起来报回家去,要是事后妹子没有报警,那岂不是媳妇就有啦,搞定。要是妹子报警了,大不了进去,你连为她坐牢都不敢,还敢说喜欢她

使用特权

评论回复
冷画| | 2018-1-19 08:48 | 只看该作者
最好买小米或者IPONE  到时候你可以查找他的位置

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问