挖坑---诚聘技术总监,想换窝的老鸟考虑下。

1865|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
xinyipcb| | 2018-1-22 12:58 | 只看该作者
也来找个通信电工一起合作,合适给年后想找工作的人,坐标深圳,站内联系。

使用特权

评论回复
板凳
cainiao_123| | 2018-1-22 19:30 | 只看该作者
给力

使用特权

评论回复
地板
江边飞鸟| | 2018-1-23 13:45 | 只看该作者
xinyipcb 发表于 2018-1-22 12:58
也来找个通信电工一起合作,合适给年后想找工作的人,坐标深圳,站内联系。 ...

使用特权

评论回复
6688hyc| | 2018-2-28 12:58 | 只看该作者
准北京户口 是啥玩意?外地的不行吗?

使用特权

评论回复
xiaos200800| | 2018-3-4 23:01 | 只看该作者
xinyipcb 发表于 2018-1-22 12:58
也来找个通信电工一起合作,合适给年后想找工作的人,坐标深圳,站内联系。 ...

你好,我是深圳的,软件开发 熟悉stm32,GD32 毕业8年

使用特权

评论回复
delin17| | 2018-3-5 14:01 | 只看该作者
楼主是和我说吗,可惜不是北京的

使用特权

评论回复
wxx2008cn| | 2018-3-9 13:11 | 只看该作者
精通stm32 精通vc 有意联系我

使用特权

评论回复
126054973| | 2018-3-15 10:11 | 只看该作者
出来冒个泡,万一被楼主相中了呢,北京户口,电工工作经验五年,现在自己带项目,精通stm32,vc mfc编程,外围电路设计,模电数电

使用特权

评论回复
-兔子-|  楼主 | 2018-3-15 11:44 | 只看该作者
感谢大家的支持, 自从年前发布招聘信息,目前已到岗2个, 其中一位也是老电工, 刚好离单位近, 以前搞硬件, 后转软件, 从一个搞四轴飞行器的公司离职, 跟我说所谓的四轴飞行器这个行业大都是个坑。 硬件没的说, 软件稍弱些,但设计习惯和基础不错,对自动化学校学过。 40多岁了, 来我这主要是图个离家近工作安稳。 又招了一个工作一年多偶的研究生, 外地户口, 分到北京某机床厂, 主要要是拿到了北京户口, 自控专业的, 实践经验差点,给老电工先打打下手, 需要培养一段时间。
目前主要集中力量针对前端应用, 无操作系统裸跑的多, 今后会逐步增加用户管理级通用PC的操作系统编程人员。

使用特权

评论回复
-兔子-|  楼主 | 2018-3-15 11:46 | 只看该作者
126054973 发表于 2018-3-15 10:11
出来冒个泡,万一被楼主相中了呢,北京户口,电工工作经验五年,现在自己带项目,精通stm32,vc mf ...

多谢关注,目前人员已到位, 如果早些年前联系就好了。

使用特权

评论回复
评论
126054973 2018-3-15 16:34 回复TA
好的,祝贵公司蒸蒸日上 
-兔子-|  楼主 | 2018-3-15 11:47 | 只看该作者
wxx2008cn 发表于 2018-3-9 13:11
精通stm32 精通vc 有意联系我

多谢关注, 人员刚落实完, 如果年前能联系就好了。。。

使用特权

评论回复
-兔子-|  楼主 | 2018-3-15 11:52 | 只看该作者
6688hyc 发表于 2018-2-28 12:58
准北京户口 是啥玩意?外地的不行吗?

准北京户口其实是考量能否长期从事专业设计的一个考量, 这行和其他行业不一样, 需要技术积累相当长的时间才能入门, 最少3-5年, 不适合那种临时干几年就回老家的那种, 时间短了个人没学到啥东西对公司也没好处, 起码要有在北京安家或落户的长期准备, 找个北京媳妇也行

使用特权

评论回复
caijie001| | 2018-3-15 13:01 | 只看该作者

使用特权

评论回复
刘东君| | 2018-3-31 15:35 | 只看该作者
精通STM 精通PC端界面设计

使用特权

评论回复
LED2013| | 2018-4-2 13:45 | 只看该作者
厉害~~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
flyriz| | 2018-4-8 19:28 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问