[嵌入式linux]

Source Insight阅读代码问题

938|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
huayangshiboqi|  楼主 | 2018-1-16 12:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      问一个问题,大佬们平时都用SI阅读什么程序啊。      
      最近刚接触SI,用SI阅读了一个我不太熟悉的VS2005编写的项目文件,在SI中阅读时添加了很多无用的东西,并且还要另外添加VS的一些库文件(因为项目很庞大,也不知道用了库函数的哪些文件,所以我也是无脑的全部添加进去了),但是,用起来还是很别扭,比如:
       文件都堆在SI的项目窗口那里,要不就是自己到文件夹下去找,这种排版和在VS中的排版根本不能比,因为VS会对列出这个项目中的各工程,工程下的头文件和源文件也会分类,阅读起来真的比在SI下要简洁,虽然SI的快捷键做的很好,还有一些很方便的功能,但是这些也都是后话了,文件都找不到别的不谈了。
       或许SI就不是用来阅读这些VS下的程序吧,应该更多的是阅读Linux源码、内核这些用的?
       所以,大神们都是怎样用SI的,用SI在阅读什么文件,它相比于IDE优点在哪里,在SI下正确的阅读方式是怎样的?我真是一脸懵逼……
       求SI下的正确阅读方式,