CCS中添加include路径无反应的问题解决办法

3084|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
877049204|  楼主 | 2018-1-18 11:26 | 显示全部楼层
我还重新装了一下软件,不过又收获,CCS6比CCS7.3速度快了很多。其实以前用没有这个问题,就是自己忘了怎么操作的,这次又折腾了好久,还是找个地方把问题记录下来,避免自己再犯错,也给有同样问题的朋友一个帮助。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2018-1-18 11:28 | 显示全部楼层
877049204 发表于 2018-1-18 11:26
我还重新装了一下软件,不过又收获,CCS6比CCS7.3速度快了很多。其实以前用没有这个问题,就是自己忘了怎么 ...

最后是如何解决的呢?

使用特权

评论回复
评论
LHJ214 2018-1-23 10:59 回复TA
@877049204 :您好,我看了您关于CCS6中添加iostream的帖子,正好也是我遇到的问题,可否私信告知一下具体步骤?小女不胜感激! 
877049204 2018-1-18 15:45 回复TA
在第二张图片里的位置添加路径,很多地方说是第一张图片的位置 
zhangmangui| | 2018-1-18 22:46 | 显示全部楼层
我觉得两种办法都是可行 的

使用特权

评论回复
评论
877049204 2018-1-19 08:47 回复TA
理论上是这样的,但我在CCS7.3和CCS6(具体版本忘了)上都试过,只有第二种办法工程里面才include进去了 
zhangbo1985| | 2018-1-21 17:07 | 显示全部楼层
你这添加的是.a文件的啦

使用特权

评论回复
xietingfeng| | 2018-1-21 21:33 | 显示全部楼层
要添加路径。

使用特权

评论回复
mituzu| | 2018-1-21 21:34 | 显示全部楼层
选择Build->C6000 Compiler->Include Options,选择相应的头文件目录
注意:../include为include的上级目录

使用特权

评论回复
评论
877049204 2018-1-23 11:11 回复TA
对的,就是这样,有很多地方是说在Linker那里 
hellosdc| | 2018-1-21 21:35 | 显示全部楼层
在CCS5中,在include options指定路径

使用特权

评论回复
uiint| | 2018-1-21 21:35 | 显示全部楼层
利用一个文本,文本的名字叫macros.ini_initial,文本的内容就是路径例如:

MATHLIB_INSTALL_DIR=c:/ti/mathlib_c66x_3_1_0_0
DSPLIB_INSTALL_DIR=c:/nightlybuilds/dsplib
EXT_ROOT__FFT_SP_EXAMPLE_66_LE_ELF_FFT_SP_EX=.././

使用特权

评论回复
xietingfeng| | 2018-1-21 21:36 | 显示全部楼层
楼主添加的是文件。

使用特权

评论回复
suzhanhua| | 2018-1-21 21:36 | 显示全部楼层
这个最简答就是使用相对路径。

使用特权

评论回复
mituzu| | 2018-1-21 21:36 | 显示全部楼层
选择Build->C6000 Linker->File Search Path, 选择相应的库文件目录

使用特权

评论回复
uiint| | 2018-1-21 21:36 | 显示全部楼层
右键工程--build propertie--C2000 compile--  include options

使用特权

评论回复
hellosdc| | 2018-1-21 21:36 | 显示全部楼层
需要在ccs中添加对DSPLIB_INSTALL_DIR宏变量的定义,指定该宏的路径值

使用特权

评论回复
评论
877049204 2018-1-22 14:50 回复TA
谢谢指点 
发新帖 我要提问