开奖啦!商城积分用‘武’之地—TI在线培训中心【积分限...

2674|35
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小管家|  楼主 | 2018-1-18 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
TI, AI, AN, CD, ce

嘿!各位网友,活动介绍,获奖名单如下:

@曾经的美好1994@qmdb@gvafcd@qdeyle@24不可说@瞬间消逝@静海惊天@licaijunzhuce@wudianjun@背包1234@zjbwxl@电子大神@sqdtuy@cahdzl@infofans@潜力变实力@范德@jinyi7016@zym123@zxw1126@lisingch@hhhhssss@su1976634591@歪三扎愣@happyboy226@黎明时分@yytek@长的帅怪我落@fjfhjmh@songdaihai@zq413

小编要特别说明一点:ID:@范德

您个人中心地址没有编辑全,请尽快完善后台地址,再联系版主。小编会尽快安排邮寄,但具体快递情况,小编无法给您时限承诺。
(因为春节礼品小编会尽可能快的邮寄到各位网友手中,但如以后再出现类似信息不全的情况。小编将按照活动规则,直接取消活动资格。)

小编再次预祝大家 新春快乐,18 18 要发要发!!

春节在即,TI 在线培训中心全体工作人员祝网友朋友们

新年快乐万事如意

由于春节期间都放假,小编借着腊八节,提前给各位拜年啦~

积分商城,新春礼品兑换时间:2018.1.24 10:00至24:00期间,观看视频,兑换礼品,礼品共计50份!100%中奖哦~

请关注活动时间,礼品有限,快来兑换~~~

→ 【积分商城入口】  

走过路过不要错过,礼品扎堆~限时兑换~~

快来抢礼品,冲啊~~~截图如下:

评论
liyiui 2018-1-20 09:27 回复TA
麻烦小管家 把各门课程的链接发布出来,这样好学习 
梦呓苍澜 2018-1-19 11:20 回复TA
积分太贵,换不起啊/(ㄒoㄒ)/~~ 

相关帖子

gujiamao12345| | 2018-1-18 14:45 | 显示全部楼层
刷视频

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2018-1-22 09:39 回复TA
TI在线培训中心 的积分商城已经快6年了 很多网友都有积分的哦~只需要在时间内登陆观看即可兑换的。此活动更针对的是陪伴TI 在线培训中心一起走过来的老用户哦~  
wujianwei3980| | 2018-1-18 14:47 | 显示全部楼层
好活动啊                              

使用特权

评论回复
kelly1989| | 2018-1-18 15:11 | 显示全部楼层
好啊,兑换去啊

使用特权

评论回复
zhuyemm| | 2018-1-18 15:20 | 显示全部楼层
不错!小狗挺好看的

使用特权

评论回复
619888476| | 2018-1-18 15:39 | 显示全部楼层
很不错

使用特权

评论回复
cgd| | 2018-1-18 17:35 | 显示全部楼层
顶!

使用特权

评论回复
liang-1011| | 2018-1-18 22:43 | 显示全部楼层
非常棒,支持一下。

使用特权

评论回复
muelfox| | 2018-1-19 09:15 | 显示全部楼层
顶顶

使用特权

评论回复
lihui567| | 2018-1-19 09:31 | 显示全部楼层
小狗狗非常不错

使用特权

评论回复
zwei9| | 2018-1-19 18:37 | 显示全部楼层
礼品不错

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2018-1-20 07:46 | 显示全部楼层
给力

使用特权

评论回复
liyiui| | 2018-1-20 09:26 | 显示全部楼层
麻烦麻主把各门课程的链接发布出来,这样好学习

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2018-1-22 09:43 回复TA
活动是预告。时间是24日 10点开始 只有这个时间段看视频 才可以哦,后期活动贴会更新,敬请期待... 
21ic小管家|  楼主 | 2018-1-22 09:39 | 显示全部楼层

TI在线培训中心 的积分商城已经快6年了 很多网友都有积分的哦~只需要在时间内登陆观看即可兑换的。此活动更针对的是陪伴TI 在线培训中心一起走过来的老用户哦~

使用特权

评论回复
21ic小管家|  楼主 | 2018-1-22 09:43 | 显示全部楼层
liyiui 发表于 2018-1-20 09:26
麻烦麻主把各门课程的链接发布出来,这样好学习

活动是预告。时间是24日 10点开始
只有这个时间段看视频 才可以哦,后期活动贴会更新,敬请期待...

使用特权

评论回复
gujiamao12345| | 2018-1-22 09:48 | 显示全部楼层
21ic小管家 发表于 2018-1-22 09:39
TI在线培训中心 的积分商城已经快6年了 很多网友都有积分的哦~只需要在时间内登陆观看即可兑换的。此活动 ...

哦哦 特地考了两门试,得了3k分

使用特权

评论回复
潜力变魅力| | 2018-1-22 14:06 | 显示全部楼层
视频提前看了怎么办?还能参加吗

使用特权

评论回复
wudianjun| | 2018-1-24 10:23 | 显示全部楼层
个人地址修改不了,提示手机号已经存在怎么回事啊

使用特权

评论回复
gujiamao12345| | 2018-1-24 10:25 | 显示全部楼层
视频有的要20分钟,十分钟你们就把耳机兑完了,怎么做到的

使用特权

评论回复
wudianjun| | 2018-1-24 10:25 | 显示全部楼层
什么时候审核啊,审核不通过的话,积分退还吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问