没有这么多money,我就不干,,,

楼主: guojihongwhpu1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
憨厚诚实大叔| | 2018-1-22 10:51 | 显示全部楼层
yyy71cj 发表于 2018-1-22 09:19
改行跟我干综合金融吧!电工的**大抵如此……

兔子哥又来带领大家进军金融了

使用特权

评论回复
憨厚诚实大叔| | 2018-1-22 10:52 | 显示全部楼层

楼主报下名字啊,起码报下大体坐标嘛,别让大家踩坑啊

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2018-1-22 11:36 | 显示全部楼层
憨厚诚实大叔 发表于 2018-1-22 10:52
楼主报下名字啊,起码报下大体坐标嘛,别让大家踩坑啊

上次我在这里说了一家骗子公司,后来他们人事看ID知道是我发的贴,打电话给我,扬言说说要我在深圳找不到工作,让我混不下去,说要跟我打官司,吓得我赶紧删了,后来想想我SB啊,他们有这么NB????

使用特权

评论回复
评论
xcvista 2018-1-22 16:34 回复TA
所谓 HR 联盟在这些非法经营的公司之间到可能会有,但是对于合法经营的公司来说 HR 其实是会举双手赞成你的做法的:逼走一家非法经营的竞争者。 
xcvista 2018-1-22 16:32 回复TA
你可以先手诉讼他,如果他的经营做法不合法的话基本一告一个准,他的公司会有污点而你则基本无事。 
憨厚诚实大叔 2018-1-22 13:41 回复TA
@guojihongwhpu1 :你别报真名,很容易搜的,弄一些谐音就不怕他搜了 
guojihongwhpu1 2018-1-22 12:56 回复TA
@ningling_21 :相信了,,,, 
guojihongwhpu1 2018-1-22 12:56 回复TA
@ningling_21 :她说深圳所有的HR都是联盟的,意思是不删除帖子,分分钟让我吃官司人生污点,都一两年过去了,还在深圳活着的,问题是我当时居然. 
ningling_21 2018-1-22 12:31 回复TA
垃圾公司才会如此 
guojihongwhpu1|  楼主 | 2018-1-22 11:37 | 显示全部楼层
sun__shine 发表于 2018-1-22 09:21
楼主暴一下公司名称,以后别人可以避开这个坑

上次一家在南山科兴科学园,这次在南山科技园北区,我就说这么多,社会上的坑太多,还是要擦亮眼睛

使用特权

评论回复
涛家柒柒| | 2018-1-22 12:09 | 显示全部楼层
guojihongwhpu1 发表于 2018-1-20 12:08
是啊,,,终于知道试用期的好处了,不用耽误太多时间,周一走人,我还帮公司打板钢网都是我自己的垫付的 ...

这公司不地道了

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2018-1-22 12:32 | 显示全部楼层
这公司极为不地道

使用特权

评论回复
xinyipcb| | 2018-1-22 12:54 | 显示全部楼层
如果在深圳,想年后换工作的话,加我聊聊?

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2018-1-22 12:58 | 显示全部楼层
xinyipcb 发表于 2018-1-22 12:54
如果在深圳,想年后换工作的话,加我聊聊?

你是猎头???

使用特权

评论回复
xinyipcb| | 2018-1-22 13:06 | 显示全部楼层

不是,自己公司想招聘个开发工程师

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2018-1-22 13:08 | 显示全部楼层
xinyipcb 发表于 2018-1-22 13:06
不是,自己公司想招聘个开发工程师

公司做什么的啊,我一直都是做安防产品

使用特权

评论回复
ddlxiaoxu| | 2018-1-22 13:14 | 显示全部楼层
xcvista 发表于 2018-1-21 11:03
是不是 996 工作制?如果每周工作 6 天,每天工作时间超过 7 个小时,你的老板就违法了。一周 40 个小时 ...

那都没用的,我们签合同时候  到是扫了一眼 一周就是48个小时的班,签的时候只让我们写好证件号还有名字。每周的加班时间都不少。 最多的时候加过九十多个小时 那都给我快整吐了。

使用特权

评论回复
许世霞| | 2018-1-22 13:18 | 显示全部楼层
垃圾公司赶紧让他们去死吧。做人不诚信,做公司也一样迟早倒闭。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2018-1-22 14:06 | 显示全部楼层
许世霞 发表于 2018-1-22 13:18
垃圾公司赶紧让他们去死吧。做人不诚信,做公司也一样迟早倒闭。

这公司去年才成立的分公司,不知道能活多久,,

使用特权

评论回复
877049204| | 2018-1-22 14:49 | 显示全部楼层
学习学习

使用特权

评论回复
guyues1| | 2018-1-22 16:03 | 显示全部楼层
guojihongwhpu1 发表于 2018-1-20 10:40
是啊……试用期,当初说好的五天制我才去面试的,否则我都不考虑,后来周六免费加班就算了,现在要我免费 ...

八年 待遇几万呀

使用特权

评论回复
brandnew| | 2018-1-22 16:19 | 显示全部楼层
许世霞 发表于 2018-1-22 13:18

公司不会倒闭,公司只会僵而不死。
剩下一个人,做光杆司令,公司都不会倒闭。
公司,只会欠钱,破产。

使用特权

评论回复
xcvista| | 2018-1-22 16:29 | 显示全部楼层
ddlxiaoxu 发表于 2018-1-22 13:14
那都没用的,我们签合同时候  到是扫了一眼 一周就是48个小时的班,签的时候只让我们写好证件号还有名字 ...

如果没有加班工资,直接去劳动仲裁一告一个准,如果这种现象比较普遍,可以顺带题公益诉讼帮每一位同事都把加班工资补上。这种公司靠违法克扣加班工资来压低成本,你如此抗争,既争取了你的权益,也帮合法经营的公司扫除了一个障碍。

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2018-1-22 22:02 | 显示全部楼层

居然没有老板来拍你,要前几年,肯定被拍什么不吃苦不敬业啊不加班啊,加班不给钱是天经地义的潜规则,不加班就是政治正确,不加班就没前途之类。。。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1|  楼主 | 2018-1-22 22:31 | 显示全部楼层
雪山飞狐D 发表于 2018-1-22 22:02
居然没有老板来拍你,要前几年,肯定被拍什么不吃苦不敬业啊不加班啊,加班不给钱是天经地义的潜规则,不加 ...

奶奶的今天更加坚定我走的决心,白天没鸟我,晚上跟他谈说要我交接一个星期再走,我说我明天就要走,他气呼呼的说那你滚吧,当时我心里一万个草泥马,我接着说请你说话正常点,还说我看起来老实,卧槽,我是老实,但是我的智商是正常的,MD这么侮辱别人的自尊,这是人做的事吗,这是人说的话吗!

使用特权

评论回复
评论
ningling_21 2018-1-23 10:59 回复TA
龌龊的老板才会这样,不过工资应该有1-2万吧 
guojihongwhpu1|  楼主 | 2018-1-22 22:33 | 显示全部楼层
guyues1 发表于 2018-1-22 16:03
八年 待遇几万呀

没有很高,但是劳动法我还是知道的,,,,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问