[PCB]

AD软件新装后,有个小问题求助

711|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我打开PCB,使用快捷键L ,打开VIEW configure界面如图。最上面有一部分看不到如图。是要在哪里设置一下吗

相关帖子

沙发
Hurricanesz| | 2018-1-22 14:58 | 只看该作者
你用的是笔记本吧,是分辨率的问题,你看你笔记本显示分辨率能不能更高些,比如14400x900或者更高的1920x1080,如果不行你只能换个软件版本,传言16没这个问题了,可以试试,或者降版本到10也行。好像还有一种办法可以把软件字变小的也能让显示完整,不过字太小看着不舒服。

使用特权

评论回复
板凳
许世霞|  楼主 | 2018-1-23 15:08 | 只看该作者
Hurricanesz 发表于 2018-1-22 14:58
你用的是笔记本吧,是分辨率的问题,你看你笔记本显示分辨率能不能更高些,比如14400x900或者更高的1920x10 ...

嗯,我是笔记本,我也怀疑是分辨率问题,也没研究过。我的版本是16的。我试试看

使用特权

评论回复
地板
许世霞|  楼主 | 2018-1-23 15:13 | 只看该作者
搞定了,分辨率我的电脑有点低呀。把那个字体大小改成125%就可以了。以前是150%。

使用特权

评论回复
玄德| | 2018-1-24 11:50 | 只看该作者
许世霞 发表于 2018-1-23 15:13
搞定了,分辨率我的电脑有点低呀。把那个字体大小改成125%就可以了。以前是150%。
...

回头也试试看。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问