[STM32L4]

STM32L4低功耗求教

1220|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xinxinyuan|  楼主 | 2018-1-23 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

有没有人调试过UCGUI+UCOSIII的在STM32L4上实现超低功耗的?
mmuuss586| | 2018-1-23 17:01 | 显示全部楼层
没调试过呢;
什么问题呢?

使用特权

评论回复
xinxinyuan|  楼主 | 2018-1-24 09:41 | 显示全部楼层
mmuuss586 发表于 2018-1-23 17:01
没调试过呢;
什么问题呢?

就是完全没头绪的意思,之前在STM32F103上使用emwin+ucosiii,但是没有试过低功耗,现在新项目使用STM32L452,功耗要求比较高,发现STM32L452的库函数和103的都不一样,原先没有用过,想这个这方面的历程参考,不知道有没有

使用特权

评论回复
香水城| | 2018-1-24 09:47 | 显示全部楼层
xinxinyuan 发表于 2018-1-24 09:41
就是完全没头绪的意思,之前在STM32F103上使用emwin+ucosiii,但是没有试过低功耗,现在新项目使用STM32L ...

你去官网下载个stm32cubeL4的固件包,里面有各类应用例程,当然包括低功耗方面的。

使用特权

评论回复
xinxinyuan|  楼主 | 2018-1-24 09:55 | 显示全部楼层
香水城 发表于 2018-1-24 09:47
你去官网下载个stm32cubeL4的固件包,里面有各类应用例程,当然包括低功耗方面的。 ...

谢谢您,我下了在看。我还有个问题想问下,就是我之前是在F103上使用emwin+ucosiii,我下的例程我发现固件里的都是裸机的,我想在L452上使用emwin+ucosiii并且实现低功耗,不知道有这样的例程没有,还是需要自己弄。

使用特权

评论回复
香水城| | 2018-1-24 10:06 | 显示全部楼层
xinxinyuan 发表于 2018-1-24 09:55
谢谢您,我下了在看。我还有个问题想问下,就是我之前是在F103上使用emwin+ucosiii,我下的例程我发现固 ...

框架都一样的,无非换个芯片和库函数,什么emwin,ucos这些中间件并无实质变化。
你都做过,要对自己有信心。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问