[技术问答]

MO518开发板——TIMER_PowerDown .

924|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
火星小强|  楼主 | 2018-1-23 12:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么进不了唤醒中断函数。(PS:由于开发板外部晶振坏了,所有没有用外部晶振。)
沙发
643757107| | 2018-1-23 12:38 | 只看该作者
内部的振荡器唤醒不了?

使用特权

评论回复
板凳
火星小强|  楼主 | 2018-1-23 17:10 | 只看该作者
643757107 发表于 2018-1-23 12:38
内部的振荡器唤醒不了?

标准例程,定时器一直无法到达4 。例程功能是:定时器计数到4时,系统唤醒的。我看直流电源电流大小一直25mA,没有进入深度睡眠模式。

使用特权

评论回复
地板
火星小强|  楼主 | 2018-1-23 17:14 | 只看该作者
643757107 发表于 2018-1-23 12:38
内部的振荡器唤醒不了?

这位兄弟,是否可以加一下QQ交流一下,你的QQ多少,我的:815275377 。

使用特权

评论回复
火星小强|  楼主 | 2018-1-23 19:59 | 只看该作者
哪位高手能帮忙解决一下,这是官方的源代码。打电话给新唐FAE都不理我。

TIMER_PowerDown.rar

11.49 KB

使用特权

评论回复
小明的同学| | 2018-1-23 21:08 | 只看该作者
你用调试了吗?如果没有
删除
                /* To check if all the debug messages are finished */
                while(IsDebugFifoEmpty() == 0);
这个调试,试试了。

使用特权

评论回复
小明的同学| | 2018-1-23 21:09 | 只看该作者
应该是判断调试状态的,如果不是调试状态就会卡死在这吧。你删除这个试试看,能否进入。

使用特权

评论回复
火星小强|  楼主 | 2018-1-24 09:48 | 只看该作者
小明的同学 发表于 2018-1-23 21:08
你用调试了吗?如果没有
删除
                /* To check if all the debug messages are finished */

删掉了,还是一样。没有用,程序不是卡在这一句,而是卡在这句:
                /* Check if Timer0 time-out interrupt and wake-up flag occurred */
                while(g_u8IsTMR0WakeupFlag == 0);
整个程序好像没有进入深度睡眠模式,我用直流电源供电,一直都是25mA,低功耗模式是几十μA左右。

使用特权

评论回复
火星小强|  楼主 | 2018-1-24 20:24 | 只看该作者
已经解决了。谢谢各位关注!

使用特权

评论回复
643757107| | 2018-1-29 10:59 | 只看该作者
火星小强 发表于 2018-1-24 20:24
已经解决了。谢谢各位关注!

楼主,怎么解决的,最后发现什么问题?

使用特权

评论回复
火星小强|  楼主 | 2018-5-23 11:37 | 只看该作者
643757107 发表于 2018-1-29 10:59

要进入低功耗模式,不能插J-LINK线,不能进入Debug模式。

使用特权

评论回复
火星小强|  楼主 | 2018-5-23 11:38 | 只看该作者
643757107 发表于 2018-1-29 10:59

要进入低功耗模式,不能插J-LINK线,不能进入Debug模式。

使用特权

评论回复
dongnanxibei| | 2018-5-23 13:00 | 只看该作者
晕,Debug模式怎么可能会低功耗呢。调试模式是全速运行,这个模式是监控芯片内工作的,当然不会真的低功耗。主要目的监控寄存器的值用的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问