发新帖我要提问
[STM32]

基于STM32 STenWin界面的项目分享,大家来赏脸

楼主: 一路向北lm
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kartik| | 2018-2-22 21:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
不错啊

使用特权

评论回复
一路向北lm|  楼主 | 2018-2-28 15:20 | 只看该作者

感谢支持,下次继续分享自己的作品

使用特权

评论回复
一路向北lm|  楼主 | 2018-2-28 15:20 | 只看该作者
dyyxp 发表于 2018-2-21 09:09
谢谢楼主,等等分享

等几天再把源码给分享了

使用特权

评论回复
tlled| | 2018-3-31 14:08 | 只看该作者
不错的界面

使用特权

评论回复
weipu2018| | 2018-4-19 11:36 | 只看该作者
老铁,能否分享下源码,等了3个多月啦啦啦啦

使用特权

评论回复
伯乐121| | 2018-4-24 09:50 | 只看该作者
weipu2018 发表于 2018-4-19 11:36
老铁,能否分享下源码,等了3个多月啦啦啦啦

本公司诚聘电子工程师:
一.岗位要求
1. 本科以上学历,机电一体化、电子、电子信息等电子类相关专业;
2.2年以上电子设计相关经验
3. 熟悉基本的数字电路和模拟电路,能分析常见电路的工作原理
4. 熟练掌握单片机C语言编程,有良好的编程风格;至少熟练使用一种单片机(STM8/STM32等)进行产品开发
5. 良好的逻辑思维能力,能比较好的对产品进行整体把控;
6. 能积极主动解决产品设计中遇到的各种问题
7. 具有良好的团队合作精神,服从工作安排
8. 参加电子设计大赛并获奖者,或参加过学校电子协会的优先;
9、要求英语4级以上,能较流畅的阅读元器件英文版datasheet
10、有较好的学习能力和一定的抗压能力,能够独立解决技术问题,根据项目需要主动学习和掌握新的技术。

二.岗位职责
从事智能门锁(指纹密码锁、酒店锁、柜锁、联网锁等)的软硬件设计
具体职责包括:1. 客户需求整理(客户提供功能定义、电路板尺寸图等)
2. 原理图设计和审核,包括指纹、触摸密码、13.56MHz卡片读写、125KHz卡片读写、语音、遥控、OLED液晶显示等,这些都已经实现了模块化,只需根据客户要求做少量调整;
3.重点是 MCU单片机程序编写,主要使用STM8/STM32
4. 生产文档制作,包括物料清单、生产指导书、生产测试文档等,都是基于公司的模板来做。
5. 编写产品使用说明书
6.各种新技术/新方案的研发和集成

三.补充职位亮点
1.根据个人能力月薪8-12K,按国家法定节假日放假,过试用期购买保险。
2一般有月平均实发工资的2倍左右作为年终奖              
3.每天有工作下午茶:水果、点心、咖啡等
4.每几月不定期的举行集体活动:徒步、登山、看电影、烧烤等。
5.一年两次旅游
工作地点:东莞市石碣镇
联系人:李'S       QQ:244714897

使用特权

评论回复
caoenq| | 2019-9-23 09:56 | 只看该作者
不发代码的楼主,不是好楼主。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问