帮推荐个锂电池充电芯片

7419|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
jjjyufan| | 2011-6-9 17:45 | 显示全部楼层
BQ24103.pdf (505.32 KB)

使用特权

评论回复
djjyi|  楼主 | 2011-6-9 17:53 | 显示全部楼层
串的 谢谢了 我先看看

使用特权

评论回复
djjyi|  楼主 | 2011-6-10 08:45 | 显示全部楼层
貌似没有电源切换的功能啊

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2011-6-10 10:48 | 显示全部楼层
不会啊,我的板子 外接12V 和电池是切换的啊,

使用特权

评论回复
zqccn| | 2011-6-15 14:37 | 显示全部楼层
GK6516可以实现,且价格是BQ的1/N

使用特权

评论回复
wentao0100| | 2012-5-23 19:46 | 显示全部楼层
好东西,正好用上

使用特权

评论回复
wanghuaiming| | 2012-5-24 15:18 | 显示全部楼层
我公司有电源管理芯片及运放芯片,专业代理品牌:TOREX 美国微芯单片机,主

要是以各类电源管理IC为主,产品型号:电压检测器;电压调整器(单路输出);电压调整器(双路输出

);电压调整器(带复位端子);负载开关;升压DC/DC;电荷泵;锂里池充电IC;多电源模组;温度传

感器;HALL  IC;功率MOSFET;运算放大器;低噪声放大器;CMOS逻辑;PLL时钟发生器;肖特基二极管

;负载开关等系列。
   应用领域:手机;智能手机;蓝牙;POS机;检测仪器;汽车;液晶显示;上网本,无线路由器;读卡

器;U盘;内存条;电话;手表;GPS导航;车载电视;MP3;相机;无线遥控器;投影机;游戏手柄;无

线键盘;鼠标;监控设备;电脑硬盘;快译通;万用表;对讲机;CPU;LCD;声卡;显卡;收款系统;线

控器;医疗电子;工业内窥镜等等一系列。
   TOREX致力于向无卤素和无锑产品过渡,也有很多产品能满足无卤素和无锑的条件出厂。TOREX的产品

全部符合R0HS规定。
欢迎各界朋友来电咨询服务,如需了解详细情况,请询问我司业务员。

深圳市八歌电子有限公司
电话:0755 -25801988(26线)传真:0755 -82600605
手机:18926586988
Q Q:154881354  hwt5188@qq.com
联系人:王生 (18926586988)
http://wanghm518.cn.alibaba.com/

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问