CCS, 最高性价比较的ARM调试软件

5411|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
blacksword|  楼主 | 2011-6-18 23:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好多朋友在开发ARM产品时,在面临实际调试时最终都不得不购买一套调试软件。

我有很多好朋友所在单位,为了最好的利用ARM产品花费一、二十万购买了RVDS
如果你在开发TI的ARM产品,你只需一个仿真器、一套CCS即可以调试包括Linux内核应用程序在内的各种程序了。仿真器可以低至XDS100V2.  即便是需要Trace功能也只是需要不到一万元购买一套XDS560V2(如合众达SEED-XDS560V2)

后续我将联系合众达工程师,给出一个调试的基本教程

相关帖子

沙发
思行合一| | 2011-6-19 18:24 | 只看该作者
好多朋友在开发ARM产品时,在面临实际调试时最终都不得不购买一套调试软件。
??????、
这是哪门子说法?

使用特权

评论回复
板凳
blacksword|  楼主 | 2011-6-24 23:31 | 只看该作者
个人玩的,买的不多
但是公司而言,买的还是非常多的. 实时性要求高的产品, 不上调试软件还是非常难搞的

使用特权

评论回复
地板
yioy| | 2011-6-25 14:57 | 只看该作者
;P

使用特权

评论回复
zhongxon| | 2011-6-25 18:01 | 只看该作者
这个比较有体验。我们开发DM6467T,做了一个pc104plus板卡,由于本身 是PCI形式的板卡并且应用场合要求的实时性,不能跑linux,ARM端裸跑,DSP核也裸跑,两个核之间,自己制定 了一个通信协议,DSP做H.264编码,1600X1200,实际上这个帧率能达到 25fps左右,但芯片自带的那个VDCE太差劲,只做UV通道,Y另外用辅助的EDMA完成,凑合着达到25fps,整个调试都在CCS3.3下做,用560仿真器,CCS开两个界面,很方便,都可以设置断点和单步。ARM负责数据采集与数据的PCI传输。程序上做了一个三级流水线,效率还是蛮高的。

使用特权

评论回复
wewo| | 2011-6-26 22:59 | 只看该作者
呵呵 有点意思

使用特权

评论回复
wewo| | 2011-6-27 22:17 | 只看该作者
很多人在玩嘛?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问