[建议]

转换主题,欢迎大家继续讨论

3841|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yewuyi|  楼主 | 2011-6-30 10:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

考虑一晚上,此事就此结束,虽然对站方极为失望,但也不想就此毁了BBS 。

本次事件本人可以不再追究,但希望站方能有明确表达:对于那些使用‘恶毒言辞’‘一再辱骂他人’的ID到底应该如何处理?即使其人是站方的赞助商,站方也应该有公平的办法来保障普通网友的人格尊严不受侵犯。

本贴中言辞较为激烈的回帖,本人将暂时予以屏蔽,望相关网友原谅,本贴将转化为对以上主题的讨论。

再次叩谢各位对本人的支持,希望各位将对本人的支持转化为对以上新主题的讨论。

相关帖子

沙发
riverpeak| | 2011-6-30 17:38 | 只看该作者
我的跟贴也被删了?冤枉啊,我是来支持叶师傅的。

使用特权

评论回复
板凳
123jj| | 2011-6-30 18:30 | 只看该作者
蛋定蛋定,这个世上本身就没有绝对的公平~~~

使用特权

评论回复
地板
lelee007| | 2011-6-30 18:46 | 只看该作者
恩,哈哈,讨说法是必须滴

顺带把那破公司黑名单,带动身边的人,呵呵,跟没素质的人作生意,没品位啊

使用特权

评论回复
javie| | 2011-6-30 19:55 | 只看该作者
小叶息怒,说实话,水MM也不易。

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2011-6-30 20:04 | 只看该作者
用法律武器吧

使用特权

评论回复
S448| | 2011-6-30 21:17 | 只看该作者
很明显,站方因为对方是付了保护费的客户,所以想对 老叶 和稀泥。
大家一起来为那个公司做免费广告啊。
让他享受“21ic付费客户的广告宣传带来的好处” ...
rockli 发表于 2011-6-30 18:42

嗯,完全同意,我们联合起来封杀这个公司

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-6-30 21:33 | 只看该作者
同RP一样...

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-6-30 21:38 | 只看该作者
ID后面也不至于是那啥公司的BOSS吧。。。     水MM也不易,老叶也体谅一点。      恶毒的说。。。如果是他们公司业务员在用ID,给他们公司提意见,告诉他们用这种素质的业务员会影响老板的钱袋的。。。

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2011-6-30 22:52 | 只看该作者
二姨家最近都咋的了???貌似最近天气阴凉,挺容易犯困滴。

使用特权

评论回复
SmartEnergy| | 2011-7-1 00:26 | 只看该作者
夜深人静,俺来吹个黑哨。
1. 不知道那个帖子说的,21IC的基础是网友和广告主。非常赞同:是两大群体,但价值的根源确是网友。广告主是逐利的,没有网友的关注,他们不会投广告的。有网友关注的,他们不会放过。如果真的要二选一,虽然很多人会误选,但答案是显然的。有舍才有得,谁都死不了的,有气节才能纵横江湖。
2. 老叶嘛,看在水MM的份上,还是包容一下好了。虽然宜将余勇追残寇,但也要对水MM怜香惜玉嘛,否则,电工得理不饶人的形象传开后,平添后生电工追花逐蝶的难度,这可是动了千秋大业的基石呀。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-7-1 00:40 | 只看该作者
哈哈,看俺现在多老实~~~

不要生气,身体是自己的。
每天早上6:18起来陪老婆打球,锻炼身体,保家卫国,要准备打仗!!!

使用特权

评论回复
nongfuxu| | 2011-7-1 06:37 | 只看该作者
不要泡坏身体.身体是老婆的.

使用特权

评论回复
123jj| | 2011-7-1 08:39 | 只看该作者
二姨家最近都咋的了???貌似最近天气阴凉,挺容易犯困滴。
伟林电源 发表于 2011-6-30 22:52

多看看多顶顶老T叔的天气预报~~~ :lol

使用特权

评论回复
linbei1988| | 2011-7-1 08:40 | 只看该作者
这家伙确实辱骂他人,让人出来道个歉就这么难吗:)如果不道歉,至少封他ID个一年半载的!
站方会不会太包庇了广告商了,给钱是大爷?为论坛创造真正点击率的高手们是什么
说实话若不是有这么多高手在这里坐镇,看有多少人还会来二姨家:loveliness:

使用特权

评论回复
jack_shine| | 2011-7-1 09:15 | 只看该作者
哈哈,看俺现在多老实~~~

不要生气,身体是自己的。
每天早上6:18起来陪老婆打球,锻炼身体,保家卫国,要准备打仗!!!
hotpower 发表于 2011-7-1 00:40
hot大叔睡的那么晚,起的这么早? 陪老婆打篮球?

使用特权

评论回复
lelee007| | 2011-7-1 11:06 | 只看该作者
恩,看来出了骂人的SB,没有不明白的人

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2011-7-1 11:11 | 只看该作者
考虑一晚上,此事就此结束,虽然对站方极为失望,但也不想就此毁了BBS 。

本次事件本人可以不再追究,但希望站方能有明确表达:对于那些使用‘恶毒言辞’‘一再辱骂他人’的ID到底应该如何处理?即使其人是站方的赞助商,站方也应该有公平的办法来保障普通网友的人格尊严不受侵犯。

本贴中言辞较为激烈的回帖,本人将暂时予以屏蔽,望相关网友原谅,本贴将转化为对以上主题的讨论。

再次叩谢各位对本人的支持,希望各位将对本人的支持转化为对以上新主题的讨论。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-7-1 11:35 | 只看该作者
楼猪该主题贴了。

使用特权

评论回复
水清音| | 2011-7-1 11:43 | 只看该作者
谢谢理解和支持!
虽然有点苍白……

能屈能伸,大丈夫也!

:loveliness:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问