[FPGA]

《Xilinx FPGA应用进阶 通用IP核详解和设计开发》高清完整版

3803|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
z00|  楼主 | 2018-2-1 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本书系统讲解通信网络领域Xilinx FPGA内部的IP硬核。以流行的Xilinx Virtex-6型号芯片举例,涵盖Xilinx FPGA在通信领域主流的IP核,阐述Xilinx FPGA时钟资源和DCM、PLL和MMCM时钟管理器的特性和使用方法;介绍基于Block RAM资源生成ROM、RAM、FIFO和CAM核的使用过程。阐述TEMAC核背景知识、内部结构、接口时序和配置参数,给出生成实例;介绍LVDS技术规范、源同步实现方案和去偏移技术,讲解Xilinx FPGA中IODELAYE1、ISERDES1和OSERDES核使用方法;阐述Xilinx FPGA DDR3控制器IP核的结构组成、模块划分、接口信号和物理约束等。

下载地址:http://dl.21ic.com/download/xilinx-253310.html