[活动]

【活动领奖】喜迎新春,还记得那些年你外包过的项目吗!

1835|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小管家|  楼主 | 2018-2-7 14:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【活动领奖】外包“喜迎新春”中奖名单公布

21ic外包现在这里祝大家新年快乐啦,新年里,大家过的还好吗?反正小编是胖了好几斤!!

年前的“晒成果”活动的结果已经出来了,几名21ic外包的忠实小伙伴认真把自己在21ic外包的经历和成果展示给了大家,经过21ic外包评定,公布结果如下:

特等奖ID:@鱼_我恋你
一等奖ID:@15040268795
一等奖ID:@jrcsh
特等奖获得固态硬盘一块,一等奖获得坚果大礼包一份。

感谢你们对21ic外包的大力支持,21ic外包不断创新,不断优化,致力为大家提供安全,便捷,高效的外包平台,2018我们会继续努力!!!

金士顿120G固态硬盘               

三颗松鼠坚果大礼包

恭喜以上网友!

还请几名获奖的网友,在03月05日之前
将个人信息(论坛ID、姓名、电话、公司、邮寄地址)发送至bbs@21ic.com,邮件主题为:【外包新春】

时光如梭,2017年马上过去,21ic外包在这几年里不断探索,不断创新,致力为大家创造一个安全.高效的外包平台,2018年我们会继续努力!

新年将至,电脑前的你也在自己的工作岗位中奋斗了一年!回头望去,您在21ic外包留下了多少足迹呢?

登陆21ic项目外包,打开“我的地盘”,链接如下:(就可以查看自己发了多少项目,接了多少项目。)

请以【我与外包伴成长+XXX】为话题,新开帖子 (请在“创业/外包/承接”发布该主题帖)

内容可以有:接发项目的部分截图发,或者写下自己接发的项目数量,并发表一下自己在21ic外包的收获或吐槽。

即可领取21ic新春红包和精美礼品,21ic外包感谢您的陪伴与厚爱,希望2018年21ic外包与各位一起并肩前行,一路高歌!

精彩礼品:
价值299元的 金士顿固态硬盘一个

价值89元的三只松鼠坚果大礼包六份

获得礼品的网友,21ic外包会在第一时间在“21ic外包”微信公众号以及论坛公布!!

关注21ic外包微信公众号,第一时间看到“外包最新活动”和“最新的高质量项目”!扫码即可关注!

活动有效时间:2018.2.7至2018.3.7

最近我们还开通了“21ic外包”百度贴吧,欢迎大家通过各种渠道来为我们21ic外包提出宝贵建议,我们会在看到后第一时间为您做出解答!