[信息]

【活动结束】STM32H7你了解多少??ST新年红包等你拿!!

3954|47
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小管家|  楼主 | 2018-2-8 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
开奖啦!!!

中奖名单:

学习STM32 H7 + 和RT1050对比                    @gujiamao12345
学习stm32h7之f1&h7简单比较                       @caijie001

恭喜以上网友!!
请获得奖品的网友在03月10日之前
将个人信息(论坛ID、姓名、电话、公司、邮寄地址)发送至bbs@21ic.com,邮件主题为:【H7新年】

新年到,旺年就是要 旺起来!! ST 旺 旺!!

展望未来,ST将带领你寻找更多的机遇,成为你升职加薪的小助手!

来参加 “学习STM32H7  新年活动吧!!”

“STM32 H7”是否已经使用过了呢?!? 有没有什么是让你觉得新奇的?

作为新产品,是不是有很多疑问?是不是查了很多资料来学习了呢??

活动时间:2018年02月08日~02月24日

活动内容:在ST 版面发起主题帖 以“学习STM32 H7 + XXXXXXX ”为标题。

讲讲STM32 H7你学习了吗?学习到什么知识,开发板用起来怎么样,是不是很喜欢这款产品呢??

讲讲你对STM32 H7 的认识,晒出你和ST的小故事,晒晒你使用ST做出来的小作品~

发帖要求:清晰准确地描述出,硬件平台,软件,例程说明,文字描述,代码示例,原理图分享均可参与活动!!

(请在开发板的图片中配一张写有本人ID的纸条!~)

涉及到的ST MCU型号特性(官网参数即可,加链接到ST MCU相应型号官网)或者软件介绍(加链接到ST MCU官网相应位置)

活动奖励:

最热门分享奖(1名):费列罗巧克力
最受宠爱奖(1名):恒温电烙铁套装
最受关注奖(3名):电子温度计
最佳文采奖(5名):10元红包
参与奖:凡成功参与者均有机会取得3~8元随机金额红包一份!!!

活动帖子:
学习STM32 H7 +性能点评              15040268795
学习STM32 H7 + 对lcd-tft控制器感兴趣         @ddllxxrr
学习STM32 H7 + 和RT1050对比                    @gujiamao12345
学习stm32h7之f1&h7简单比较                       @caijie001

注:
1 主题帖须发在ST MCU版面。
2 内容必须是ST 相关产品。
3 主题以“学习STM32 H7+ XXXXXXX ”为标题。
4 发帖之后请在本帖下方回复标题和链接即可参与活动,赢取奖品及打赏!

赶快参与吧!!!还等什么!

mango2017| | 2018-2-8 16:43 | 显示全部楼层
都要放假了,还有活动。。。

使用特权

评论回复
picasso101| | 2018-2-8 16:45 | 显示全部楼层
看看年前有没有时间参加一下。

使用特权

评论回复
风雨潇潇| | 2018-2-8 16:49 | 显示全部楼层
送个板子才能学习啊,学习了才能写帖子啊,赶紧送块板子吧。

使用特权

评论回复
gujiamao12345| | 2018-2-8 17:23 | 显示全部楼层
到哪搞板子呢

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2018-2-8 17:53 | 显示全部楼层

支持活动;

使用特权

评论回复
ICLYL| | 2018-2-8 19:49 | 显示全部楼层
静静看你们玩耍

使用特权

评论回复
关小西| | 2018-2-8 20:41 | 显示全部楼层
可惜没有板子啊

使用特权

评论回复
荣丰宇| | 2018-2-9 07:41 | 显示全部楼层
没有用过h7呢

使用特权

评论回复
caijie001| | 2018-2-9 09:10 | 显示全部楼层
我倒是有h7,只可惜在学校呢

使用特权

评论回复
caijie001| | 2018-2-9 09:10 | 显示全部楼层
电烙铁我很喜欢

使用特权

评论回复
kelly1989| | 2018-2-9 09:11 | 显示全部楼层
我没有板子,可惜了

使用特权

评论回复
梦呓苍澜| | 2018-2-9 09:31 | 显示全部楼层
没有板子啊

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2018-2-9 09:33 | 显示全部楼层
H7的板子都没摸过

使用特权

评论回复
songchenping| | 2018-2-9 09:49 | 显示全部楼层
奖励几块肉,刚好能过年啊

使用特权

评论回复
619888476| | 2018-2-9 10:15 | 显示全部楼层
支持

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2018-2-9 10:29 | 显示全部楼层
没有这个开发板

使用特权

评论回复
lihui567| | 2018-2-9 10:50 | 显示全部楼层
H7的真没用过

使用特权

评论回复
strang| | 2018-2-9 13:43 | 显示全部楼层
还没摸过H7的板子

使用特权

评论回复
皈依| | 2018-2-9 14:26 | 显示全部楼层
没板子

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问