发新帖我要提问
[资源下载]

ADI模拟对话合订本高清书签版下载【谢谢tyw的制作的书签】

楼主: xyz549040622
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖

磁珠这符号设计的不太好,太大了,容易挤一起去。

使用特权

评论回复
tyw| | 2018-2-23 16:21 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-2-23 11:39
难道这个模拟对话没有编辑吗?同一个元件,在同一期刊里使用不同的符号,有点乱:

我已经给此文的ADI原作者Qui Luu老师发邮件请教了,不知会不会给回应.

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-2-23 16:41 | 只看该作者
tyw 发表于 2018-2-23 16:21
我已经给此文的ADI原作者Qui Luu老师发邮件请教了,不知会不会给回应.

浪费时间!

我看最新出版的国产书时,如果发现推理有错误或者表述不清时,会发邮件跟他们核实商榷,一般都是石沉大海,说白了就是人家懒的理!有极少数教授会让他手下研究生给我回复。

日子久了才知道,几乎每本书上序言都会写什么“由于作者水平有限,书中错误在所难免,欢迎读者批评指正”,这是句骗骗老实人的客套话。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-2-23 16:46 | 只看该作者

这个在人工智能领域牛X的一塌糊涂的人物,现在倒霉了,骗了学校40多万美刀,联帮掉差距   出手拿下的。

使用特权

评论回复
tyw| | 2018-2-23 17:26 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-2-23 16:41
浪费时间!

我看最新出版的国产书时,如果发现推理有错误或者表述不清时,会发邮件跟他们核实商榷,一 ...

哈哈,有这可能性.不抱希望.查了大量国内标准,没这种标法.不过从应用位置,大家认定是磁珠应该是没问题.也许老外的标准我们还不识货.哈哈

使用特权

评论回复
emco| | 2018-2-26 10:51 | 只看该作者
谢谢分享。

使用特权

评论回复
fyljx666| | 2020-5-3 12:47 | 只看该作者
学习了,谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问