[资源下载]

在国内外有没有模电书能和童老师的媲美?

1439|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
timeless888888|  楼主 | 2018-2-26 11:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
xukun977| | 2018-2-26 11:48 | 只看该作者
没有!童姥的书流行度世界排名第一!!!因为中国每年毕业数百万大学生!所以你只看童老师的书就行了!

使用特权

评论回复
板凳
timeless888888|  楼主 | 2018-2-26 13:34 | 只看该作者
xukun977 发表于 2018-2-26 11:48
没有!童姥的书流行度世界排名第一!!!因为中国每年毕业数百万大学生!所以你只看童老师的书就行了! ...

谢谢!我看了几本模电书,实属童老师的最为经典!

使用特权

评论回复
地板
lihui567| | 2018-2-27 11:46 | 只看该作者
timeless888888 发表于 2018-2-26 13:34
谢谢!我看了几本模电书,实属童老师的最为经典!

谁能分享童姥的书

使用特权

评论回复
steelen| | 2018-2-27 15:50 | 只看该作者
童诗白老师的<<模拟电路>>吧
堪称经典之作
后来
张肃文老师和谢嘉奎老师的也不错
在后来,我就不知道了

使用特权

评论回复
不起眼| | 2018-2-27 17:30 | 只看该作者
本人不属于 学”习“一族,也不是“尚书”一类。

这几年更加变本加厉,规定每年看书时间累加和不得超过2小时。

搜网时间时间也少了,有时几个月都没一次。

TYW的免费大礼包没下载过。

不行了,跟不上时代步伐了

使用特权

评论回复
不起眼| | 2018-2-27 20:13 | 只看该作者
在“书”们没有学会道歉之前,开启任何售书模式都没用。
     更有甚者,连对他们好感,也必须让自己受到严惩--鞋底子伺候。

坦白讲:这套用于自己的法西斯政策非常有用!

使用特权

评论回复
timeless888888|  楼主 | 2018-2-27 22:38 | 只看该作者
不起眼 发表于 2018-2-27 20:13
在“书”们没有学会道歉之前,开启任何售书模式都没用。
     更有甚者,连对他们好感,也必须让自己受到严 ...

这位大师!说得太有韵味了,看不懂!

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 这位是本坛的两位拥有特异功能人士的其中一个。
不起眼| | 2018-2-28 11:11 | 只看该作者
timeless888888 发表于 2018-2-27 22:38
这位大师!说得太有韵味了,看不懂!

我是神学院毕业的,真正的称谓应该是巫师。
      这几句话就其狂妄、疯癫程度来讲,在我们这个职业算不了什么。
      没什么韵味。神鬼附身时,作为神鬼的代言人,职责所在,不得不如此,见谅。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问