[STM8]

求助-STM8S-如何在STVD环境下重定向printf函数实现UART简化输出

1182|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
乐百事_2016|  楼主 | 2018-3-1 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

1. AS the title, who can share your code in STVD?NOT in IAR,,,thanks a lot.
2. 目前困在STVD环境下,不能重定向printf(),网上IAR环境的重定向调通了,STVD例程较少,求STVD环境下的code。
3. 用STM8的官方例程UART1_Printf在STVD环境下编译OK,但是debug时候报错下载不了程序,报错信息如下图:

4. 针对3中问题,用STVP彻底清空片子里的代码后还是不能烧进去,STVP中写保护关闭,请问为什么下载不了?高手有什么解决办法?
5.为了验证片子是可以正常工作的,换用简单的点灯程序可以正确下载,正常显示,是不是因为写了putchar函数所以报错?

备注: 开发环境STVD,ST-LINK 烧录器
            MCU: STM8S208MB

谢谢关注

关写保护

关写保护

报错信息

报错信息

编译官方例程通过

编译官方例程通过

Project.zip

127.76 KB

mmuuss586| | 2018-3-1 11:29 | 显示全部楼层
论坛这边搜索STM8的相关例程好了,很多的;

使用特权

评论回复
kkzz| | 2018-3-1 23:01 | 显示全部楼层
使用microlib呢?

使用特权

评论回复
kkzz| | 2018-3-1 23:01 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
乐百事| | 2018-3-2 09:09 | 显示全部楼层
mmuuss586 发表于 2018-3-1 11:29
论坛这边搜索STM8的相关例程好了,很多的;

亲,用网友贡献的代码,在STVD里到下载这边还是报错,

使用特权

评论回复
乐百事| | 2018-3-2 10:59 | 显示全部楼层
kkzz 发表于 2018-3-1 23:01
使用microlib呢?

亲,怎么在STVD中用microlib呢?没找到啊,能具体点儿吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问