洗澡的意外

1665|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

想到一天的疲累,终於可以放松了,就带着放松的心情去泡汤,衣服也给洗衣机自己洗了。

休息一下後,准备出浴了,嗯,我的衣服了,要洗的已经洗好,可是乾净的衣服,没带进来?

哇,这事大条了,我要裸奔回我房间才有衣服呀,距离20公尺,有人会帮忙拿衣服吗,不可能,半夜了。

於是决定,看看外面四下无声,应该是没有人,好,裸GG体狂奔'''

跑了十公尺後有个转弯,转弯的後面不知有谁,等他的,快跑就是了,.....碰, 撞上软软的身体,一个女=未纸倒地,我只有说对不住了,现在非常时期,我搞完一定会登门报歉。

之後又快跑,已经到房门了, 看到房东太太在那,我简单的说,不要挡我,有事晚点说。一切重新解释!

回到房间後,看到自己又流汗了,没办法,拿大毛巾包一包,算乾净了,穿好衣服後,不想出门,已经很难看了...

不久房东太太来敲门,说,你们这些男生每次都不带衣服,就想裸奔了事,那麽小的东西我也不想看,不过刚开始你撞了女=未纸吧,人家有事找你。

我问:会有什麽事?

你自已看吧,马上去,房东太太说完就走了。

後来,去被撞伤女--未纸的房间,他问,你想怎麽解决。 我没想那麽多的,我不清楚你的意思?

方法很简单,你裸GG体扑向我,又跑掉,可以告你强女干罪。

不然第二条,身体上有受伤,要求全身检查,你要赔我去,要缴什麽钱你都要出,这段时间会把你当包租男友,但是你只能扶我,不可以乱摸我,不然我大叫强女干,你也没好处。

听到这,知道要来的躲不过,花钱消灾吧!!

先离开了,後来又看到房东太太到那女的房间,偷偷的在说什麽,嗯,我也仔细的听一下,说不定是说我的坏话。

摸到问後,听到两个女人的私谈,说到,房东呀,小朋友洗澡忘记穿衣服是常有的事,对住在这的女性不可吧。你要不要改成两侧,这样他们再光也不会伤害我的眼睛呀。

房东太太说,以後会分男^^丶女^^房间住宿,洗澡的,会解决的..

看来没什麽重大事故,我就转头就走了,刚走一步,就听到被撞的女--未纸说话了.."房太呀,你有没有发现现在男生那个都好小?"

我哭了!

相关帖子

沙发
chunk| | 2018-3-4 12:46 | 只看该作者
下面这个机机好小啊!

使用特权

评论回复
板凳
6688hyc| | 2018-3-4 12:58 | 只看该作者
、、、

使用特权

评论回复
地板
cformula|  楼主 | 2018-3-4 19:05 | 只看该作者
chunk 发表于 2018-3-4 12:46
下面这个机机好小啊!

这台不会是 mini p-51 吧?

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2018-3-4 19:06 | 只看该作者

’’’’’’’’?

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 下次裸奔要记得遮住小弟免得被人嫌小。难道你双手光遮住脸。
619888476| | 2018-3-4 21:55 | 只看该作者
幽默

使用特权

评论回复
diy1997| | 2018-3-4 22:20 | 只看该作者
然后发现女的是你们公司新来的;

再然后你们互相伤害;

再再然后你们在互相伤害中产生了感情;

再再再然后你们在一起了.......

不好意思,小说看多了。

你在哪里?租的房子居然没有卫生间?

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2018-3-4 23:11 | 只看该作者
diy1997 发表于 2018-3-4 22:20
然后发现女的是你们公司新来的;

再然后你们互相伤害;

暂时住在公司忙,洗澡要去别间洗~

使用特权

评论回复
xinyipcb| | 2018-3-4 23:34 | 只看该作者
开始吧,不要拖延了。

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2018-3-5 00:34 | 只看该作者
xinyipcb 发表于 2018-3-4 23:34
开始吧,不要拖延了。

什麽开始?

使用特权

评论回复
复仇之矛| | 2018-3-5 08:00 | 只看该作者
准备赖上你了,楼主做好接收工作,一动不动

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2018-3-5 08:25 | 只看该作者
妹子长的如何

使用特权

评论回复
stm32xiaobai| | 2018-3-5 09:56 | 只看该作者
为嘛你们都有这种机遇!!!!选第二条啊。长得你看得上的话,那就有机可乘了啊哈哈哈哈

使用特权

评论回复
lxtiger| | 2018-3-5 10:11 | 只看该作者
我裤子都脱了,照片呢,照片呢,照片呢

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2018-3-5 10:24 | 只看该作者
lxtiger 发表于 2018-3-5 10:11
我裤子都脱了,照片呢,照片呢,照片呢

奇怪,叫道的人这麽多呀?

使用特权

评论回复
goonce| | 2018-3-5 15:35 | 只看该作者
难道是**进去洗澡的么?怎么进去的怎么回来啊

使用特权

评论回复
yklstudent| | 2018-3-5 18:19 | 只看该作者
我只知道这妹纸阅男无数啊,经验肯定很丰富
楼主搞定决定爽歪歪啊

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2018-3-5 19:09 | 只看该作者
yklstudent 发表于 2018-3-5 18:19
我只知道这妹纸阅男无数啊,经验肯定很丰富
楼主搞定决定爽歪歪啊

那也不可能的.

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 某女当众说我如厕时小弟被她见着了,该怎么办?我说你妹也给我看看呗!
天蓝语松涛| | 2018-3-5 22:16 | 只看该作者
来啊,互相伤害啊

使用特权

评论回复
chunk| | 2018-3-6 08:05 | 只看该作者
cformula 发表于 2018-3-4 19:05
这台不会是 mini p-51 吧?

这个是titanaircraft的T51 mustang,75%比例。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问