STC单片机下载软件:STC-ISP Ver6.86* 新版

8979|56
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
autopccopy|  楼主 | 2018-3-5 22:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Ver6.86J (2018-2-9)
  1. STC8系列芯片ISP下载时,增加"在程序区的结束处添加重要测试参数"
     的硬件选项

Ver6.86I (2018-1-10)
  1. 软件发布增加精简版(不打包文件)
     下列功能在精简版上不可用:
       a. 不能自动安装U8W驱动功能
       b. 不能安装STC仿真驱动
       c. 不能制作STC仿真芯片
       d. 不能制作U8/U7控制母片
       e. 不能自动升级U8/U7固件
       f. 不能发布项目程序
       g. 不能查看和下载范例代码
       h. 不能查看和复制头文件
       i. 不能查看芯片封装图
   2. 固件版本为7.3.10的STC8A4K系列MCU仿真功能不可用,若需要使用STC8A4K
      系列的MCU的仿真功能,请申请固件版本为7.3.11的样品

Ver6.86H (2017-12-15)
  1. 串口/定时器/软件延时代码产生器改变设置后自动生成示例代码
     (之前的版本在改变设置后均还需要点击生成代码按钮)
  2. 更新软件包中PL2303驱动的版本
  3. 当使用PL2303对STC8系列进行ISP下载时,软件自动选择1200为最
     低波特率,且最高波特率不能选择9600和38400

stc-isp-15xx-v6.86J.rar

3.37 MB

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
autopccopy|  楼主 | 2018-3-21 19:19 | 只看该作者
升级了。。。

stc-isp-15xx-v6.86K.rar

3.37 MB

使用特权

评论回复
板凳
autopccopy|  楼主 | 2018-3-23 20:29 | 只看该作者
stc-isp-15xx-v6.86L  
Ver6.86L (2018-3-23)
  1. 增加STC8F1K08S2系列和STC8F1K08系列

stc-isp-15xx-v6.86L.rar

3.37 MB

使用特权

评论回复
地板
flyger| | 2018-4-24 16:53 | 只看该作者
autopccopy 发表于 2018-3-23 20:29
stc-isp-15xx-v6.86L  
Ver6.86L (2018-3-23)
  1. 增加STC8F1K08S2系列和STC8F1K08系列

我在用USB转串口模块(USB转TTL 3.3V 5V FT232RL模块)进行STC15L204ea程序下载时一直提示“正在检测单片机”,不知道是什么地方出问题,lz能不能帮忙分析一下,谢谢。

使用特权

评论回复
autopccopy|  楼主 | 2018-5-12 22:47 | 只看该作者
flyger 发表于 2018-4-24 16:53
我在用USB转串口模块(USB转TTL 3.3V 5V FT232RL模块)进行STC15L204ea程序下载时一直提示“正在检测单片 ...

STC下载问题的解决汇总:QA.STCISP.COM . 应该可以帮到您。

使用特权

评论回复
autopccopy|  楼主 | 2018-5-12 22:49 | 只看该作者
STC-ISP 前几天升级了:

STC-ISP Ver6.86N (2018-5-7)
  1. 调整内部重要测试参数信息的显示

STC-ISP Ver6.86M (2018-5-4)
  1. 下载时增加显示内部重要测试参数信息

stc-isp-15xx-v6.86N.rar

3.37 MB

使用特权

评论回复
autopccopy|  楼主 | 2018-5-15 12:53 | 只看该作者
STC-ISP Ver6.86O (2018-5-14)
  1. 发布项目程序中增加对U8W/U8W-Mini工具进行脱机下载支持使能/禁止脱机功能
(157)

stc-isp-15xx-v6.86O.rar

3.38 MB

使用特权

评论回复
autopccopy|  楼主 | 2018-11-22 00:03 | 只看该作者
STC-ISP Ver6.86P (2018-11-16)
  1. 增加重复下载次数的选型
  2. 修正STC8A系列发布项目程序中硬件选型显示不正确的问题
  3. 支持STC15U系列在Win10系统下的USB下载
  4. 禁止"IAP15W4K58S4-Student"型号的"用户口令"功能

stc-isp-15xx-v6.86p.zip

3.43 MB

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2018-11-26 13:38 | 只看该作者
autopccopy 发表于 2018-11-22 00:03
STC-ISP Ver6.86P (2018-11-16)
  1. 增加重复下载次数的选型
  2. 修正STC8A系列发布项目程序中硬件选型显 ...

太好,不知道WIN10下的稳定性提高没有,我这里的STC15在WIN10下载经常找不到器件,要重启单片机才行

使用特权

评论回复
autopccopy|  楼主 | 2018-12-6 20:18 | 只看该作者
雪山飞狐D 发表于 2018-11-26 13:38
太好,不知道WIN10下的稳定性提高没有,我这里的STC15在WIN10下载经常找不到器件,要重启单片机才行 ...

在win10 32bit/64bit 下一直都很好用~~~~ :)

使用特权

评论回复
autopccopy|  楼主 | 2018-12-6 20:19 | 只看该作者

STC-ISP Ver6.86Q (2018-12-4)
  1. 增加STC8C1K08系列
  2. 增加STC8H1K16系列

stc-isp-15xx-v6.86q.rar

3.38 MB

使用特权

评论回复
autopccopy|  楼主 | 2018-12-9 15:33 | 只看该作者
autopccopy 发表于 2018-12-6 20:19
STC-ISP Ver6.86Q (2018-12-4)
  1. 增加STC8C1K08系列
  2. 增加STC8H1K16系列

Ver6.86R (2018-12-6)
  1. 开启STC8H1K28用户自定义EEPROM大小的功能

stc-isp-15xx-v6.86r.zip

3.43 MB

使用特权

评论回复
logics| | 2018-12-24 09:22 | 只看该作者
在官网找了好久都没有,才在这里找到,谢谢。

使用特权

评论回复
autopccopy|  楼主 | 2018-12-26 19:34 | 只看该作者
logics 发表于 2018-12-24 09:22
在官网找了好久都没有,才在这里找到,谢谢。

不会吧,STC 官网 www.****ducst.com, 右上角啊。我的就是从官网下载的。。。

使用特权

评论回复
clockwin| | 2019-1-15 17:40 | 只看该作者
autopccopy 发表于 2018-12-26 19:34
不会吧,STC 官网 www.****ducst.com, 右上角啊。我的就是从官网下载的。。。

这才是官网吧。
http://www.****ducst/

使用特权

评论回复
yans88| | 2019-1-20 20:51 | 只看该作者
增加了什么新功能了

使用特权

评论回复
autopccopy|  楼主 | 2019-2-8 14:25 | 只看该作者
clockwin 发表于 2019-1-15 17:40
这才是官网吧。
http://www.****ducst/

都是,但推荐使用www.****ducst.com, 速度最快。 其实其他域名下载软件的都是链接到****ducst.com的。(自己看url吧) .

使用特权

评论回复
autopccopy|  楼主 | 2019-2-8 14:25 | 只看该作者
yans88 发表于 2019-1-20 20:51
增加了什么新功能了

见官方的说明: http://www.****ducst.com/STCISP/STC-ISP-UPDATE.TXT

使用特权

评论回复
autopccopy|  楼主 | 2019-2-8 14:54 | 只看该作者
传个第3方修改了的无弹窗版 STC-ISP 6.86R版吧,方便很多。不明白官方为何不设置为不再弹出?

stc-isp-15xx-v6.86R_noPOP.rar

4.47 MB

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2019-3-8 10:50 | 只看该作者
去年接了个改代码的活,搜索下载了这个STC ISP,一打开就看到标题栏上的“本软件定价6000元,可先试用”,口水都喷到屏幕上了……

姚老板实乃电工界的逗13……网站、手册、软件里都充满了段子

使用特权

评论回复