发新帖本帖赏金 145.00元(功能说明)我要提问
[信息]

大神降临,速来打call!百问ST,千撩蝴蝶泉

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
渣渣的| | 2018-3-7 18:55 | 显示全部楼层
求翻牌+欢迎新版主,我觉得我足够热爱ST就行了@蝴蝶泉2018。

使用特权

评论回复

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 5.00 元 2018-04-12
理由:大神降临,速来打call!百问ST,千撩蝴蝶泉

冒险武者| | 2018-3-7 19:55 | 显示全部楼层
求翻牌+今晚是翻谁的牌,众人都是愿意暖被窝的人
开玩笑,希望版主今年事事顺心。。。

使用特权

评论回复
一路向北lm| | 2018-3-7 20:44 | 显示全部楼层
求翻牌+欢迎大版主 版主能不能多分享些关于ST板卡的应用资料?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2018-3-7 21:00 | 显示全部楼层
求翻牌+欢迎新版主,是不是先送一波板子  @蝴蝶泉2018 还没用过f7和h7,期待啊

使用特权

评论回复

打赏榜单

fangsir1996| | 2018-3-7 21:22 | 显示全部楼层
求翻牌+欢迎新版主,版主是ST原厂的FAE吗,2018在论坛准备搞哪些活动?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
sky.sun.zz| | 2018-3-7 21:39 | 显示全部楼层

求翻牌+STM32L476 FSMC驱动TFT工作不正常  @蝴蝶泉2018
      产品原方案使用STM32F407VG以FSMC方式驱动RA8875 7"TFT彩屏,工作正常,因需要使用过采样ADC,改用STM32L476VE,发现这个片子以FSMC方式驱动RA8875一直无法显示正常图像内容:花屏、错位严重。期间对FSMC时序参数进行反复修改仍然无效。求STM32L476以FSMC方式驱动TFT注意事项。

使用特权

评论回复

打赏榜单

fp3136| | 2018-3-7 21:48 | 显示全部楼层
求翻牌+版主没事的时候可以发点学习ST的心路历程,大家互相交流,将咱们板块发扬壮大@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
shakencity| | 2018-3-7 22:14 | 显示全部楼层
求翻牌+是蝴蝶泉边的蝴蝶泉吗@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
aspoke| | 2018-3-7 22:16 | 显示全部楼层
蝴蝶泉2018 官网大神吗

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2018-3-7 22:47 | 显示全部楼层
求翻牌+为什么一些型号的STM32不好买了啊   @蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复

打赏榜单

评论
巧克力娃娃 2018-3-8 09:59 回复TA
犀利啊 
yiilanying| | 2018-3-8 07:01 | 显示全部楼层
求翻牌+stm32有没有集成音频解码芯片,有哪一款适合做MP4。@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复

打赏榜单

hxfxt| | 2018-3-8 08:09 | 显示全部楼层
求翻牌+什么时候搞活动送板子@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
shizhy123| | 2018-3-8 08:17 | 显示全部楼层
求翻牌+提问的问题 新版主是不是主要涉及st mcu部分,看到ST还有一款图像传感器产品 vg6640 这个产品能撩么? @蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
landeng| | 2018-3-8 08:27 | 显示全部楼层
求翻牌+欢迎新版主,版主喜欢吃什么口味的美食?辣的,不辣的?广式,本帮菜?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
xbow| | 2018-3-8 08:27 | 显示全部楼层
求翻牌+ST的MCU做高压、中大功率的直流无刷电机控制,有啥详细的设计资料供参考

使用特权

评论回复

打赏榜单

ankeseng| | 2018-3-8 08:43 | 显示全部楼层

求翻牌+欢迎新版主,擅长什么?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
飞扬自我| | 2018-3-8 08:51 | 显示全部楼层
求翻牌+版主主要擅长哪些领域呢?谢谢!@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2018-3-8 09:54 | 显示全部楼层
求翻牌+欢迎新版主,帮广大网友问一个问题,什么时候ST再在21ic论坛送一波板子呀~~~~我们表示炒**喜欢呀~~~ @蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复
winber| | 2018-3-8 10:01 | 显示全部楼层
求翻牌+请问蝴蝶蓝和你什么关系?你是男的还是女的、蝴蝶蓝是男的,你呢?@蝴蝶泉2018

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 145.00元(功能说明)我要提问