[开发工具]

TEST PIN是不是也要接高或者接地么?

608|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
feiqi1|  楼主 | 2018-3-7 20:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在用JTAG  download 程序的时候,显示错误Fatal error:Could not find device(or device not supported) Session aborted!
可是TDO, TDI, TMS, TCK我都有连上啊,看了下SPEC,说有TEST/SBWTCK: Selects test mode for JTAG pins on Port1. The device protection fuse is connected to test.
请问这个TEST PIN是不是也要接高或者接地么?
沙发
androidbus| | 2018-3-7 20:59 | 只看该作者
感觉P1.4/SMCLK/TCK这PIN又不像是JTAG 的TCK了

使用特权

评论回复
板凳
litengg| | 2018-3-7 21:01 | 只看该作者
TCK是JTAG用的 TEST是在SBW模式和BSL模式下使用的。

使用特权

评论回复
地板
qiangweii| | 2018-3-7 21:04 | 只看该作者
我也遇到这个问题,经咨询开发板卖家解决了,我用的是usb -FET

使用特权

评论回复
shashaa| | 2018-3-7 21:06 | 只看该作者
造成这个问题的原因是IAR的版本太低,不能自动识别f2132的JTAG是4线还是2线造成的

使用特权

评论回复
sourceInsight| | 2018-3-7 21:08 | 只看该作者
升级高版本,升级后可以自动识别。

使用特权

评论回复
boy1990| | 2018-3-7 21:10 | 只看该作者
IAR-project-options-general options选MSP430F2132   然后debugger 选FETdebugger; 在FET debugger 下面的Debugger protocol下的override default打勾,选取4-wire JTAG确定后就行了.

使用特权

评论回复
CallReceiver| | 2018-3-7 21:12 | 只看该作者
经试验证实并口仿真器由于Debugger protocol为灰色不可选,不能使用.

使用特权

评论回复
dongnanxibei| | 2018-3-8 16:57 | 只看该作者
不知道,没用过这个,都是ST -LINK

使用特权

评论回复
734774645| | 2018-3-10 14:43 | 只看该作者
我有个调试器,电脑上其中一个USB口可以识别,其他的识别不了,但是能识别的这个没法烧录,不知道什么情况

使用特权

评论回复
antusheng| | 2018-3-10 18:12 | 只看该作者
用官方的烧录器比较好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问