女王节:这个礼物最有心意----智能家居

830|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
LivingLab|  楼主 | 2018-3-8 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

如今这个女性称霸的世界
三月八日妇女节
已经名正言顺的变成了
三八女王节
女王,象征着美丽,高贵,优雅,独立....
更代表着现代女性美
其实,对于男生来说,这并不是一个“好节日”
毕竟,
演变至今,可以被算作“情人节”的日子越来越多,
男生们现在是不是异常地头疼?
为什么三八妇女节也要送礼物?
三八妇女节也要庆祝?
一年这么多节日还得变着法地来送礼物,
怎么办?
脑细胞不够用~~~~不要慌
下面给大家介绍一个真正属于女王的礼物

LivingLab智能家居  让美好生活缤纷而至

真正的女王,当然要享受高品质的生活,想要的不用动手,马上就能实现。
智能灯光控制:
无需走动,即可控制所有灯光的开关和阴暗调节
智能灯光的独立和统一控制为您省去奔跑于各个房间或各个区域,甚至各个楼层的灯光开关。也可与窗帘,音乐,视频等组合成不同的场景,打造您的缤纷生活。

作为女王,皮肤一定要保养好,每天早晨的阳光当然不能错过。

电动窗帘控制:
随心所欲开合窗帘
天气不错,正在上班的您,用手机或电脑就可以开启家里的窗帘,让旭日的阳光照进卧室。结合光线传感器,窗帘还会自行调节开合度,以满足预期的室内光线。还可以与其他设备任意组合场景。

女王的生活,一定要多姿多彩,相聚的时候就该玩的尽兴
影音娱乐控制:
足不出户,轻松享有专业级视听盛宴
只需一键操作,就能呈现出窗帘,灯光,音乐,甚至视频的完美结合,让您及亲朋好友享受家庭聚会或影院的视听效果。

保护自己家的女王,安全最为重要。

智能安防报警:
严密的守护,每时每刻,无处不在
从红外布防到门磁感应再到烟煤气探测,智能家居安防系统,为您的家全天候守护。随时探查任何细微的家居危险,一旦发现险情,系统不仅会自行处理还会及时发信息推送到您的电话。

真正的女王,一定也是生活的掌控者,让生活更加舒适。有一个温暖而舒适的家庭生活,才能活出自己最理想的样子!