vsf正式运营计划--筹备中

863|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
vsf|  楼主 | 2018-3-12 12:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
VSF系统构架虽然之前是开源的,但是也只是很老的版本,最新版本一直都没开源。而且,VSF也没有去做文档,毕竟只是给自己公司使用的。

不过,后面会做一些改变,VSF会由一家公司运营。目前计划使用双授权:1. GPL类授权,2. 免费商业授权(由于GPL需要公开代码,对于商业使用并不友好)。当然,基于这种运营模式,VSF并不考虑大规模盈利,只要能够支持公司运行和项目维护就行。所以,也会提供一些收费的项目,不过收费主要是服务收费,比如针对应用定制构架,定制一些应用模块等等。这些收费的目的,也只是为了维持公司运作和项目维护,所以,也会考虑尽可能降低费用。

正式运营后,会准备文档、公开课、书籍等学习资料,并且准备一些方便的工具,比如应用模块的GUI配置(RAD开发方式,应用用到什么模块,就加入什么模块,然后设置模块的属性和事件处理)。

使用特权

评论回复