[活动]PocketBeagle、iMX6UL、CapSense-共享库试用活动Ⅱ期

3412|30
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

PocketBeaglei.MX6ULCapSense
试用活动-第Ⅱ期
开发板共享库第Ⅱ期的试用活动来啦~!

感谢大家对于第Ⅰ期试用活动的姿次~虽然第Ⅰ次活动跨年了,有很多小伙伴回家了,但是还是积极地进行了试用分享,在此感谢大家的热情参与!

在第Ⅰ期的活动中呢,有很多靠谱的工程师申请,但是由于资源有限,因此部分并没有申请成功。不过没有关系~新的活动又来啦~机会都是平等的,希望大家在新的活动中可以拿到自己心仪的开发板~

本次试用的推荐板子有:

PocketBeagle:5块
MY-i.MX6UL-Kit:5套
CY3280-CapSense-MBR3:4套

活动规则:
即日起至3-22日为申请时间:点击进入开发板共享库,选择板子,填写试用理由
3-23日(周五):将会在板子的申请页面和共享库QQ交流群(589697595)内公布通过名单,同日将会将开发板寄出
3-23~4-13日:试用者在该期间内在 开发板专区 论坛发布试用贴。

note:
  • 每人发布3篇以上技术分享贴,该开发板即可作为奖励赠送与试用者。
  • 截止日期到后未能达到分享要求的需要将开发板退回
  • 如需延长试用时间请在共享库QQ交流群(589697595)内小窗我或者发邮件到board@21ic.com

下面来给大家简单分享一下这几个板子的特点~

PocketBeagle

PocketBeagle是《Methods》评选出的2018最值得关注的开发工具之一,特色是搭载了OCTAVO将AM3358和PMIC等大量外围电路集成到一起的SIP。体积变小,不过络连接功能及BLE的缺失。通过CAPS来进行添加则会增加了成本,低价开发板也变成了一句空话!不过话说回来,灵活性确实增强了,喜欢蓝牙的可以添加蓝牙模块,喜欢用WIFI的用户可以自己选择WIFI模块,各取所需! 继续使用功能更完善的BBB,还是选择体积与价格更有优势的PocketBeagle,你会怎么选?

MY-iMX6UL开发套件

MY-iMX6UL是来自珠海明远智睿科技的一款i.MX6UL开发板。套件内包含底板,核心板,电源,串口线和以太网线。底板资源丰富,核心板板载256M内存、4GEMMC

CY3280-CapSense-MBR3

CY3280-CapSense MBR3评估套件可用于评估赛普拉斯业界领先的第三代寄存器可配置CapSense技术。此套件旨在展示CY8CMBR3116寄存器配置的CapSense控制器的功能。它也被设计为Arduino兼容,支持各种Arduino底板以及市场上可用的其他可堆叠。CY3280-MBR3 EVK具有四个CapSense按钮,一个接近传感器回路,LED,蜂鸣器和板载USB-I2C桥接器,可与EZ-Click进行通信。软件工具,用于配置CY8CMBR3xxx控制器。CapSense MBR3评估套件为用户提供了业界最佳的CapSense性能,支持CapSense按键,接近感应,耐水性和 更多的功能。

快来参与吧~   

除了该活动中的板子外,在开发板共享库内其它的申请中的板子也可以申请试用哦~

如果大家想要什么板子都可以和我联系,我会竭尽所能地争取更多资源~

老司机们快来起来~

相关帖子

沙发
mmuuss586| | 2018-3-16 18:55 | 只看该作者

学习下;

使用特权

评论回复
板凳
hxfxt| | 2018-3-16 21:09 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
xyz549040622| | 2018-3-16 22:20 | 只看该作者
支持下。

使用特权

评论回复
hellobug| | 2018-3-16 23:24 | 只看该作者
好活动,支持。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2018-3-17 07:32 | 只看该作者
论坛给力啊。喜欢PocketBeagle。可惜最近有点忙

使用特权

评论回复
lihui567| | 2018-3-17 10:13 | 只看该作者
第二套板子不错

使用特权

评论回复
zhanzr21| | 2018-3-19 13:59 | 只看该作者
好活动, 我也要申请!

使用特权

评论回复
巧克力娃娃|  楼主 | 2018-3-19 14:00 | 只看该作者
zhanzr21 发表于 2018-3-19 13:59
好活动, 我也要申请!

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2018-3-19 16:57 | 只看该作者
巧克力娃娃的活动每次都很给力啊,不过这次就不凑热闹了

使用特权

评论回复
ankeseng| | 2018-3-20 09:08 | 只看该作者
好活动啊,支持支持!

使用特权

评论回复
评论
巧克力娃娃 2018-3-21 09:38 回复TA
@ankeseng : 
ankeseng 2018-3-21 08:36 回复TA
@巧克力娃娃 :已经申请哦 
巧克力娃娃 2018-3-20 23:37 回复TA
快来参与吧~ 
caijie001| | 2018-3-20 18:10 | 只看该作者
娃娃给力啊,,,,好几不见你出来啊

使用特权

评论回复
评论
巧克力娃娃 2018-3-20 23:36 回复TA
低调低调 
巧克力娃娃|  楼主 | 2018-3-20 23:36 | 只看该作者
数码小叶 发表于 2018-3-19 16:57
巧克力娃娃的活动每次都很给力啊,不过这次就不凑热闹了
...

好的,下次见~

使用特权

评论回复
877049204| | 2018-3-21 10:18 | 只看该作者
这么棒的活动怎么每人参加

使用特权

评论回复
飞扬自我| | 2018-3-21 21:25 | 只看该作者
支持支持,怎么申请呢?

使用特权

评论回复
877049204| | 2018-3-23 16:18 | 只看该作者
申请到了CY3280-CapSense-MBR3 ,很开心,会好好写测评的

使用特权

评论回复
评论
877049204 2018-3-23 16:18 回复TA
@ 巧克力娃娃 
877049204| | 2018-3-24 14:57 | 只看该作者
@ 巧克力娃娃 为啥POCKET Beagle 只有3个人申请成功了

使用特权

评论回复
巧克力娃娃|  楼主 | 2018-3-26 10:37 | 只看该作者
877049204 发表于 2018-3-24 14:57
@ 巧克力娃娃 为啥POCKET Beagle 只有3个人申请成功了

5个啊?!

使用特权

评论回复
877049204| | 2018-3-26 14:30 | 只看该作者

有5套可是只有3个通过了

使用特权

评论回复
巧克力娃娃|  楼主 | 2018-3-26 16:17 | 只看该作者
877049204 发表于 2018-3-26 14:30
有5套可是只有3个通过了

nonono,我误操作了,一共寄出去了5套。。。。囧,有几个我点错了,点成了拒绝,又改成了通过。  后台都排的太密,容易点错

使用特权

评论回复
评论
877049204 2018-3-26 16:50 回复TA
哈哈,没事 
发新帖 我要提问