〓◆Rohm在线研讨会精彩回顾◆〓

2697|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小喇叭|  楼主 | 2018-3-27 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是21ic小喇叭
新一期在线研讨会就要开始啦,赶快来参加吧~
下面还是由我来给大家介绍本期内容,咳咳~

简介:
近年来,在中国,随着汽车的快速普及,以城市为中心的停车场不足已成为严重问题。对此,以北京市和上海市为首的地方政府相继推出交通基础设施政策,制定停车场建设计划并引进开发管理系统,力争提高管理水平和服务水准,其车辆管理系统中采用了内置有地磁传感器的车辆检测模块。以往车辆检测模块中搭载的地磁传感器多采用霍尔元件和MR元件,存在精度、功耗、温度特性、磁滞性能等诸多课题。尤其是关于磁滞性能,当装有较大电刷(电机)的道路清扫车通过时,因磁铁接近或恶作剧刻意地使传感器磁化,以致无法准确识别有无车辆通过。针对这些课题,罗姆于2013年2月开始与爱知制钢株式会社展开业务合作,联合推进使用了精度、温度特性、磁滞性能等方面遥遥领先现有技术的MI元件的传感器开发。
【演讲内容概要】
(一)罗姆集团传感器介绍
(二)磁传感器工作原理和特点
(三)地磁传感器产品介绍
(四)传感器评估套件的使用方法以及操作演示

如果您是相关行业的工程师,或者对此感兴趣可以关注并参与我们的研讨会。

会议时间:
2018年03月28日10:00-10:40准时参会,观看徐济炜带来的精彩演讲。

会议现场接口:http://seminar.21ic.com/meeting/detail?meeting_id=252
                             (2018-03-28 10:00:00后才可以进入)
                              注:如果您有相关技术问题,可以跟帖提出!
另外,还可以参与“在线调查”哦,谢谢

我们的宗旨是为您提供更多的最新的行业动态,提供更多的交流平台。还在等什么,快来报名参与吧。
链接地址:http://seminar.21ic.com/meeting/detail?meeting_id=252