[信息]

ST官网登录不了,请教一下,不知道什么问题

3627|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
潜力变实力|  楼主 | 2018-3-27 22:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
esponse Error (invalid_response)

Server's response could not be processed. Invalid characters/Missing colon in header line or header name is empty
This could be caused by a malformed response, or possibly a misconfiguration.

For assistance, contact your network support team.
沙发
香水城| | 2018-3-27 22:42 | 只看该作者
中文【www.stmcu.com.cn]、英文[www.st.com]两个都可以。你那边网络问题吧。

使用特权

评论回复
板凳
Fashoon| | 2018-4-2 16:16 | 只看该作者
我也遇到同样的问题,你的解决了么?

使用特权

评论回复
地板
程兵兵| | 2018-4-3 15:12 | 只看该作者
香水城 发表于 2018-3-27 22:42
中文【www.stmcu.com.cn]、英文[www.st.com]两个都可以。你那边网络问题吧。

请问   stm32中国网站  里面有标准的固件库吗?
我进去之后找了一会,没看到标准的固件库...

使用特权

评论回复
程兵兵| | 2018-4-3 15:14 | 只看该作者
我遇到了和楼主一样的问题,现在也没有解决,楼主如果解决了麻烦回复一下好吗

使用特权

评论回复
香水城| | 2018-4-3 20:30 | 只看该作者
程兵兵 发表于 2018-4-3 15:12
请问   stm32中国网站  里面有标准的固件库吗?
我进去之后找了一会,没看到标准的固件库... ...

应该有的,但不是所有STM32系列都有传统标准库。

不过现在基本都用cube版本库了。
你去www.st.com/stm32 搜索下stm32cube.

使用特权

评论回复
icecut| | 2018-4-3 21:59 | 只看该作者
换个网, 手机不行用电脑,电脑不行用手机.

使用特权

评论回复
596142041| | 2018-4-5 10:31 | 只看该作者
楼主问题解决没?

使用特权

评论回复
cyang812| | 2018-4-18 20:56 | 只看该作者
有谁解决了吗?

使用特权

评论回复
youjz| | 2018-8-16 20:12 | 只看该作者
解决了吗楼主

使用特权

评论回复
hejun96| | 2020-8-7 19:51 | 只看该作者
香水城 发表于 2018-4-3 20:30
应该有的,但不是所有STM32系列都有传统标准库。

不过现在基本都用cube版本库了。

2020年8月7日登陆www.st.com用账号登陆总是显示账号错误,登陆不了

使用特权

评论回复
cool_coder| | 2020-8-9 12:28 | 只看该作者
可以上,速度很快

使用特权

评论回复
HuangHongLun| | 2020-8-9 21:44 | 只看该作者
坐标目前的时间,登录是没有问题的。再说,我感觉还是标准库好用,HAL库不好用。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问