[PCB制造工艺]

PCB十年精髓,嘉立创《PCB设计与制造》应用教材完整版下...

4593|42
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
szjlcgw|  楼主 | 2018-3-29 12:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

PCB十年精髓,嘉立创《PCB设计与制造》应用教材完整版,免费提供给工友们,需要的回复本帖可下载哦!
全套应用教程资料下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1bIDdjo
回帖      领取下载密码:4jcm

相关帖子

沙发
天罡星lmy| | 2018-3-29 12:59 | 只看该作者
学习。。。。

使用特权

评论回复
板凳
szjlcgw|  楼主 | 2018-4-20 10:19 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
szjlcgw|  楼主 | 2018-4-27 14:43 | 只看该作者
《PCB设计应用教材》,这本电子书是我公司嘉立创根据我们多年实际PCB生产经验,并结合了我们大量客户的实际PCB设计过程中碰到的问题,由我司专业技术人员费尽心力、精心编写而成的一本专业书刊资料。在此公开赠送给大家!

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2018-4-27 15:36 | 只看该作者

学习。。。。

使用特权

评论回复
szjlcgw|  楼主 | 2018-5-3 16:38 | 只看该作者
少走弯路,经验学习

使用特权

评论回复
jmsmall| | 2018-5-15 14:40 | 只看该作者
学习了,谢谢。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
guanqingxu| | 2018-5-15 20:25 | 只看该作者
谢谢谢~~顶顶顶

使用特权

评论回复
szjlcgw|  楼主 | 2018-5-16 15:05 | 只看该作者
当前发布给大家的《PCB设计应用教材》电子版资料,是前些年“《印刷电路板可制作性设计》(第1版)”的升级版,即第二版。
相比第一版,第二版的《PCB设计应用教材》更要详尽一些,内容也更多些。

不论您是新手,还是PCB设计高手,如果您是我们嘉立创PCB板的客户,相信这本资料绝对有助于您迅速提高PCB的设计质量和制造可行性!

使用特权

评论回复
877049204| | 2018-5-17 08:55 | 只看该作者
资料不错,给你顶一下,这种既能给自己打广告又能帮助人学习的帖子是要支持的

使用特权

评论回复
小菜鸟,想飞| | 2018-5-17 15:58 | 只看该作者
点赞

使用特权

评论回复
szjlcgw|  楼主 | 2018-5-19 17:03 | 只看该作者
看了看,比买的那本可制造性设计第一版又新增了一些内容,支持一下.

使用特权

评论回复
王磊安徽| | 2018-5-20 08:13 | 只看该作者
谢谢分享,点赞

使用特权

评论回复
szjlcgw|  楼主 | 2018-5-30 16:33 | 只看该作者
不论您是新手,还是PCB设计高手,如果您是我们嘉立创PCB板的客户,相信这本资料绝对有助于您迅速提高PCB的设计质量和制造可行性!

使用特权

评论回复
szjlcgw|  楼主 | 2018-5-31 16:23 | 只看该作者
读万卷书,不如行**路;行**路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。-----经验之谈让你少走弯路!

使用特权

评论回复
szjlcgw|  楼主 | 2018-6-9 17:10 | 只看该作者
给大家分享一本书:《电子工程师必备_九大系统电路识图宝典》

有需要的童鞋欢迎下载!(资料仅供学习交流使用,请勿用于商业用途)

下完记得顶贴哟~~

链接: https://pan.baidu.com/s/1gW8S-2ikpu9Kc7DVLj3YHA
密码: nggh

使用特权

评论回复
szjlcgw|  楼主 | 2018-6-16 16:04 | 只看该作者

读万卷书,不如行**路;行**路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。-----经验之谈让你少走弯路!

使用特权

评论回复
Ted_Chen| | 2018-6-20 23:26 | 只看该作者
点赞!~!!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
szjlcgw|  楼主 | 2018-6-28 15:07 | 只看该作者
过孔开窗:是电路设计中过孔裸露不经过任何处理。
过孔盖油:是吧过孔用阻焊油盖住,比如你板子是蓝色的,那么盖油就用蓝色,反之绿色就用绿色油墨。

使用特权

评论回复
szjlcgw|  楼主 | 2018-7-3 17:28 | 只看该作者

PCB十年精髓,嘉立创《PCB设计与制造》应用教材完整版,免费提供给工友们,需要的回复本帖可下载哦!
全套应用教程资料下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1bIDdjo
回帖      领取下载密码:4jcm

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问