[PCB制造工艺]

重磅资料:《PCB设计应用教材》,欢迎大家免费下载!

862|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
嘉立创-pcb|  楼主 | 2018-4-9 14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《PCB设计应用教材》,这本电子书是我公司嘉立创根据我们多年实际PCB生产经验,并结合了我们大量客户的实际PCB设计过程中碰到的问题,
由我司专业技术人员费尽心力、精心编写而成的一本专业书刊资料。在此公开赠送给大家!

当前发布给大家的《PCB设计应用教材》电子版资料,是前些年“《印刷电路板可制作性设计》(第1版)”的升级版,即第二版。
相比第一版,第二版的《PCB设计应用教材》更要详尽一些,内容也更多些。
不论您是新手,还是PCB设计高手,如果您是我们嘉立创PCB板的客户,相信这本资料绝对有助于您迅速提高PCB的设计质量和制造可行性!

附件太大无法上传 有需要的童鞋可以加我QQ 800058249

看完这本书,如果您有异议或更好的建议,欢迎随时联系我们!

相关帖子

沙发
xyz549040622| | 2018-4-9 21:48 | 只看该作者
哈哈,我扫个兴,上传这本书,想当年,我居然花钱买的。。。现在都开源了
PCB设计应用教材.pdf (13.22 MB)

使用特权

评论回复
板凳
Chen210| | 2018-4-20 11:27 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2018-4-9 21:48
哈哈,我扫个兴,上传这本书,想当年,我居然花钱买的。。。现在都开源了
...

多谢

使用特权

评论回复
地板
619888476| | 2018-4-20 13:35 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2018-4-9 21:48
...

半路杀出个程咬金

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2018-4-20 14:20 | 只看该作者
619888476 发表于 2018-4-20 13:35
半路杀出个程咬金

不给嘉立创任何一点做广告的机会。

使用特权

评论回复
877049204| | 2018-4-22 08:44 | 只看该作者
嘉立创的自己做资料真多啊

使用特权

评论回复
CQqinwei| | 2021-1-11 17:26 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问