发新帖我要提问

复习“小学”知识....

楼主: HWM
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xukun977| | 2018-4-15 13:19 | 显示全部楼层

chunk不知道什么叫知己知彼,百掐不殆吧。

掐久了,我比大师本人还了解大师!!!对方的 一举一动,我都能了解由来。

例如这个:

因为他是教linux软件的,不可能熟悉音响学术语,所以我断定他是维基百科弄来的。

https://en.wikipedia.org/wiki/Decibel#Voltage

当然了,其中也有他个人发明创造部分,例如那个unloaded!

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 他还等著您去点评他的书!诸哥亮大开城门而司马欲还不敢进去。当然他不自量力。
雪山飞狐D| | 2018-4-15 13:22 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2018-4-15 13:19
chunk不知道什么叫知己知彼,百掐不殆吧。

掐久了,我比大师本人还了解大师!!!对方的 一举一动,我都 ...

一个软件“大师”天天在模拟论坛“发明”概念

使用特权

评论回复
评论
captzs 2018-4-22 10:58 回复TA
K5披着马甲充王八,可悲,连太阳都不敢见,在阴沟放的屁,都与主题无关,尽是挑拨离间。 
评分
king5555 + 1 本坛风气不好。有些沒拿过烙铁的还到处指导別人。熟不知误导是罪过!
xukun977| | 2018-4-15 13:52 | 显示全部楼层
雪山飞狐D 发表于 2018-4-15 13:22
一个软件“大师”天天在模拟论坛“发明”概念

抄都抄不好的,最后一行那个根号下的单位漏抄了。

使用特权

评论回复
chunk| | 2018-4-17 07:06 | 显示全部楼层
linqing171 发表于 2018-4-15 09:58
厉害。
你说的这些一点都没有看懂。

你开个网上银行,银行会发给你一个“U盾”,这个东西通常是用到RSA算法的。

国内关于密码学的研究水平,以下内容可以参考一下。

使用特权

评论回复
linqing171| | 2018-4-17 21:02 | 显示全部楼层
chunk 发表于 2018-4-17 07:06
你开个网上银行,银行会发给你一个“U盾”,这个东西通常是用到RSA算法的。

厉害,已经评院士了。

不过还是不懂和楼主的这些概念有什么关系。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-4-22 09:40 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问