今日头条&抖音&斗鱼&.........................

1259|30
 楼主 | 2018-4-14 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
当初这些个玩意儿出来时,人家管理部门并没有说不让你出来,也不是说阻挡了你们的”自由发展“。这会儿被关小黑屋了,这就开始喊冤了?都不看看自个儿干了些啥!当初这些企业开展业务时,难不成都选择性遗忘了相关法律法规?正如岛国的”爱情动作片“还兴打个码啥的,不打码就妥妥的违法的。可悲的是居然还跳出一堆人冠以”自由“之名替之喊冤!

相关资料

| 2018-4-15 00:19 | 显示全部楼层

吾皇万岁万岁万万岁!  orz   orz   orz
| 2018-4-15 08:06 | 显示全部楼层
sherwin 发表于 2018-4-15 00:19
以管理之名行封堵之实——别误会,我说的是本坛的某些版主、超级版主之类的人物。
以管理之名行捞钱之实— ...

我就服那些天天起早贪黑有点时间就给老板洗地得人. 有的还自己管饭...
 楼主 | 2018-4-15 09:07 | 显示全部楼层
【 今日头条被北京市工商行政管理局处罚超94万元】今日,北京市工商行政管理局海淀分局对北京字节跳动科技有限公司(今日头条)开出行政处罚罚单。处罚内容为:1.没收广告费共计235971.6元;2.处广告费用3倍的罚款,罚款707914.8元。此前,央视曝光今日头条广告“二跳”暗藏玄 机,发布虚假广告,侵害消费者权益。
这大概是前几天的事儿,“北京字节跳动科技有限公司(今日头条)”,恐怕还有其他啥事儿,本键盘侠懒得去查,对了,就是这21IC也是妥妥的商业公司,如若涉事违规犯法,一样要被关黑屋子,这有啥可叫冤的?
最服那些主动卖身,还替与己无关的商业公司喊冤的主儿了。把言论自由与任何事儿都能强行嫁接是这些主儿的一贯之。
| 2018-4-15 10:11 | 显示全部楼层
楼主快来列举一下,地球上有几个地方上不了 Google 的?

楼主也快去查一下,Google到底是违反了哪条法律?
 楼主 | 2018-4-15 10:30 | 显示全部楼层
西门看雪 发表于 2018-4-15 10:11
楼主快来列举一下,地球上有几个地方上不了 Google 的?

楼主也快去查一下,Google到底是违反了哪条法律? ...

那你先回答一下,华为为啥进不了米国市场?

评论

stm32xiaobai 2018-4-17 17:57 回复TA
还有米国之前就是自由,那自由呢?就是掩耳盗铃儿响叮当的做法哈哈 
| 2018-4-15 11:30 | 显示全部楼层

楼主 | 2018-4-15 13:19 | 显示全部楼层
sherwin 发表于 2018-4-15 11:30
这边也就一个菊花厂,而且也确实屁股不干净;那边可是谷哥、脸熟、维机等等一大堆,就这都还好意思比较?

...

难不成谷歌,脸熟,微机菊花就干净了么?
 楼主 | 2018-4-15 13:22 | 显示全部楼层
“4月11日,在美国华盛顿,美社交媒体平台脸书公司首席执行官马克·扎克伯格出席众议院听证会。上个月,一家名为剑桥分析的公司被曝以不正当方式获取高达8700万脸书用户数据。”最近的新闻,小白粉门怎么就选择性失身了呢?

评论

xch 2018-4-17 11:46 回复TA
法西斯惯用手法就是用别人的错误来证明自己正确。 从来不用别人的正确来证明自己无耻。 选择性失明。 
| 2018-4-15 14:36 | 显示全部楼层
fxmxh 发表于 2018-4-15 13:22
“4月11日,在美国华盛顿,美社交媒体平台脸书公司首席执行官马克·扎克伯格出席众议院听证会。上个月,一 ...

那你应该去讨伐.剑桥分析的公司.

评论

雪夜虫子 2018-4-16 09:51 回复TA
逻辑感人。。。 
| 2018-4-15 14:39 | 显示全部楼层
fxmxh 发表于 2018-4-15 13:24
像今日头条这种输出垃圾产品的玩意儿,居然有人替其洗屁屁?贱人就是矫情! ...

今日头条是什么垃圾玩意儿?我从来不用今日头条系列的产品,倒是有时候想用一下Google;

但是也不妨碍有些人觉得今日头条倍儿棒吧?没用户的话今日头条早就倒闭了。
 楼主 | 2018-4-15 14:51 | 显示全部楼层
西门看雪 发表于 2018-4-15 14:39
今日头条是什么垃圾玩意儿?我从来不用今日头条系列的产品,倒是有时候想用一下Google;

但是也不妨碍有 ...

google我也想用啊,有什么不对么?今日头条在我眼里就是垃圾,在有些人眼里就是美味,这也没啥错啊?问题在于这些垃圾也好,美味也好,作为一个经营性企业如若它们违反了相应的法律法规,被惩罚不是很正常的么?和什么墙不墙的有啥关系?人家管理部门又没有一把把它掐死在幼儿期。钱宝网用户也很多啊,与之类似的APP用户一样超多啊,难不成您都认为合理合法?都是天生受害者?天生被墙?
| 2018-4-15 16:34 | 显示全部楼层
fxmxh 发表于 2018-4-15 14:51
google我也想用啊,有什么不对么?今日头条在我眼里就是垃圾,在有些人眼里就是美味,这也没啥错啊?问题 ...

“如若它们违反了相应的法律法规,被惩罚不是很正常的么?”

那么 Google 违反了哪条法律法规?
 楼主 | 2018-4-15 17:58 | 显示全部楼层
西门看雪 发表于 2018-4-15 16:34

那么 Google 违反了哪条法律法规 ...

本来在说今日头条的事儿,你非要硬生生的往google上扯,好吧,那就按照你的故事线来说吧,当年google退出中国市场,你脚得google的菊花就干净得很了么?就算干净,也不过是尔等强行洗白白了而已。中国再开放,也还没到黄色资讯可以任意传播的程度。作为搜索服务提供商,不是有责任,有义务对其内容负责么?这是其一;其二,中国互联网企业完全不是由政府一手扶持起来的,而是在开放的环境下自然发展而起的,BAT,黄易,搜狐等等互联网企业一大票。现在的网购,电子支付等等不都是这些企业发展的直接结果么?规模基本上都是全球NO1。google,MSN,yahoo等等的水土不服,干不过本地企业不是挺正常的么?国内互联网企业不是太少,而是太多,多得不计其数,这今日头条不就是其中之一么?自己作死,瞎搞八搞,能怪谁?
| 2018-4-15 19:55 | 显示全部楼层
fxmxh 发表于 2018-4-15 17:58
本来在说今日头条的事儿,你非要硬生生的往google上扯,好吧,那就按照你的故事线来说吧,当年google退出 ...

“Google,MSN,Yahoo等等的水土不服,干不过本地企业不是挺正常的么?”

干不过他们倒闭了很正常,现实是他们也没有倒闭,但是你却用不了~

“中国再开放,也还没到黄色资讯可以任意传播的程度。”

说的好像地球上没有墙掉Google的其他地方黄色资讯可以任意传播的一样~~

如果说今日头条系列的产品违规,绝对不是一朝一夕的事情,为何以往没人管,一夜之间就是严重违规了?
| 2018-4-15 21:51 | 显示全部楼层

楼主 | 2018-4-16 09:33 | 显示全部楼层
西门看雪 发表于 2018-4-15 19:55
“Google,MSN,Yahoo等等的水土不服,干不过本地企业不是挺正常的么?”

干不过他们倒闭了很正常,现实 ...

"如果说今日头条系列的产品违规,绝对不是一朝一夕的事情,为何以往没人管,一夜之间就是严重违规了"好强大的逻辑!以前违规没人管,现在违规了就不能管?因为以前都没有管的嘛?我的乖乖,白瞎你这讲相声的料了,改行吧。
| 2018-4-16 09:57 | 显示全部楼层
西门看雪 发表于 2018-4-15 16:34

那么 Google 违反了哪条法律法规 ...

谷歌不愿意遵守大陆法律,自愿退出的吧。而且一开始还“贼心不死”,先退到香港,然后才走的。

世界上本来就没有绝对的自由(除非你去火星种土豆,你自己去定义规则。即便如此,也不可能绝对自由。),任何国家和地区对于传播渠道的内容都会有审查和限制,有什么疑问吗?美国还对入境人的社交媒体言论做审查呢,这个怎么解释?别玩双标好不好?
| 2018-4-16 11:18 | 显示全部楼层

去年偶然在快手上接触到了一群十三四岁炫耀生孩子的群体,关注了几天,他们还有很多粉丝关注、送礼物、互相交流经验

看弹幕应该也是有不少人在举报的,我也逐个进行了举报,但是并没有什么作用(如果你们看直播多些,应该知道熊猫和虎牙对明确违规内容的处理速度和力度,如果熊猫或者虎牙之类的上面有这些内容,相信分分钟被封)

今年终于有些欣慰了,先是看到新闻上进行了报道,然后没过几天,政府部门强力介入

就事论事,我是真的感到欣慰且支持,楼上几位对此居然都有不同意见的白莲花婊们,不想多说了,惹不起
| 2018-4-17 15:20 | 显示全部楼层
非死不可,谷歌,推特等等没有审查?
请举出没审查的例子。  有人就有江湖。
不能因为有人贪赃枉法就把司法机关去掉吧? 不能有医生收红包见死不救就让医院关门吧?  这世界就没有没条件的自由。
扫描二维码,随时随地手机跟帖